Diorディオールショウ マキシマイザー 3D

• ディオールショウ マキシマイザー 3D/Dior/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ マキシマイザー 3D/Dior/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ マキシマイザー 3D/Dior/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ マキシマイザー 3D/Dior/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ マキシマイザー 3D/Dior/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「Diorディオールショウマキシマイザー3D..」

メグ@フォロバします
  • メグ@フォロバします

Dior ディオールショウマキシマイザー3D 今年リニューアルされました🙌✨ 💡朝はマスカラベースとして、夜はトリートメントとしてご使用いただけます。 これに惹かれて購入してみました🤭🧡 〇商品特徴 ・メイクアップ&ケア効果で、かつてない3Dまつ毛へ。 ・強く濃密なまつ毛へと導く美容液成分が、一日中まつ毛をトリートメント ・ボリューム・長さ・カールのトリプル効果を叶えながら上から重ねるマスカラの艶・発色を高め、一本一本が際立つ3Dまつ毛を実現します ・1日2回24時間つけるとまつげ美容液になる ~使用感~ 私はマスカラ下地として使用してます。 トップコートとしても使えるのですがマスカラの後につけるとブラシにマスカラがついてしまって下地液に粘着力があるためブラシを衛星に保つのが難しそうなのでつかっていません。トップコート用、ナイトケアの美容液用として別に買って使い分けするのがよさそうですね。 結構かためのこっくりとした液で粘着力が結構あるのでダマになりやすいかも💦 繊維はありません。 ブラシはプラスチックでまつ毛にフィットして細部まで塗りやすいです。 白いクリーム状で透明では無いのでまつ毛が白くなるのも今まで透明なジェルっぽい緩めの下地を使っていたので慣れるまで違和感がありました。 付け方に慣れるまではダマになったりつけすぎて上、下まつ毛がくっついちゃう時も‪。 それくらいまつ毛が長く伸びてくれてるみたいです👍✨ カールのキープ力もかなりありました。 ビューラーでまつ毛をあげてから付けてホットビューラーをすると多少ダマになっていても綺麗なセパレートになりやすいです。 使用感としては使い慣れるまで少し違和感と難しさがあるなーと思いました。 ずーっとエレガンスをつかっていたので全く違うタイプのマスカラ下地なので使い切ってみてからリピは決めようかな😅 個人的には効果はとてもよかったのですが使いにくさを大きく感じました。

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

カールキープベース

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ARITAUM

アイドル リアルラッシュ フィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

メグ@フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D

2021/7/2
Dior(ディオール)