• miki on LIPS 「RE:GET(リゲット)@reget.global..●カワラ..」(1枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「RE:GET(リゲット)@reget.global..●カワラ..」(2枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「RE:GET(リゲット)@reget.global..●カワラ..」(3枚目)画像を拡大

「RE:GET(リゲット)@reget.gl..」

miki
  • miki

RE:GET (リゲット) @reget.global . . ●カワラヨモギ90カーミングアンプル 最近マスクでむれるせいか、鼻の横がかゆくて…かきたいけど我慢してる日が続いてました😅 しかし、このアンプルを初めてつけた瞬間!そのかゆみがスーッと引いていくのを感じました👏 初めて使って数秒でこの鎮静効果は驚きです👏 カワラヨモギを感じる自然な香りで癒し効果があり、少しとろみのあるテクスチャーが肌に馴染みやすく、保湿されるけどベタつきなし!一瞬にしてこのアンプルのファンになりました😆👏 素早く鎮静させたい方にほんとオススメアンプルです😍 ☑️カワラヨモギ抽出物90.% ☑️鎮静に効果がある天然由来成分使用 (ツボクサ.アロエベラ.ラベンダー.緑茶抽出物) ●カワラヨモギ70カーミングクリーム このクリームをつけると、クリームが柔らかくて伸びがよく、しっとり仕上がります!😊 アンプルの後にこのクリームで、さらに鎮静&保湿が高まって、疲れた肌も安心して就眠できます🌙 私は夜に使用していますが、朝使用した時もベタつきがなく、むしろ化粧ノリも良く感じました😊 ☑️カワラヨモギ抽出物70% ☑️鎮静、抗炎症に効果的な特化原料7種天然植物抽出物 ☑️肌老化防止、肌障壁強化を助ける ❤︎ chitta.cosme 様のインスタライブで当選し、お試しさせていただきました!😍 ありがとうございました🙏 #reget#リゲット#리겟#인진쑥90카밍앰플#カワラヨモギ90カーミングアンプル#인진쑥70카밍크림#カワラヨモギ70カーミングクリーム#韓国コスメ