セリアのびるアイテープ

• のびるアイテープ/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のびるアイテープ/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のびるアイテープ/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のびるアイテープ/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • のびるアイテープ/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

セリア のびるアイテープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!【二重日記―𝙥𝙖𝙧𝙩2..」

羽花 _𝒖𝒌𝒂.
  • 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

【二重日記 ―𝙥𝙖𝙧𝙩2】 📃𝙚𝙮𝙚𝙩𝙖𝙥𝙚編 _🖋 私が使ってるアイテープはセリアのものだと思う、、❔❔笑 今度セリア行った時確認します 笑 他に知りたいことあったら コメントで教えて !!!!🖐🏻👩🏻‍🎓 できるだけ早く答えます !!! 明後日から部活なので 明後日以降は コメントなかなか返せないかも ごめんね🙏🏻🙏🏻 💦 れもんちゃんおまたせ 🤍😵!!!! #二重 #癖付け

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• #pinku

#pinkuなるほど🤔

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.@fabulous_sounds_tmev🤍🖐🏻

• の ん

の ん 無加工っ!! かわよっ❤

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.@coral_gloss_lbbえええ!!🤍😵 嬉しすぎるよ〜♡♡

• れもんの気持ち!!!!!

れもんの気持ち!!!!!うわぁぁぁぁぁぁ😭😭 投稿ありがとうございます😭 瞳とても綺麗なので目標にして頑張ります!!

• れもんの気持ち!!!!!

れもんの気持ち!!!!!@fabulous_cosme_h772はい!! ありがとうございます!!

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.@15369na081いいえ〜👼🏻𓈒𓂂𓏸 頑張ろうね !!!!💍

• な こ

な こやっぱり羽花さんの投稿が1番理解しやすいっていうか、凄く見やすい🤍助かります(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)‬

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.@tae__junkyuなこさん !!! 嬉しいお言葉 ありがとうございます !!!🤍🖋

• ゴリラ系うさぎ💨

ゴリラ系うさぎ💨投稿お疲れさま~💨 また羽花ちゃんの可愛いおめめみれてうれしぃ~❗❗

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.@twinkle_beauty_xa28うさちゃん(❔毎回呼び名に困るんだけど 笑 なんて呼べばいいのかな??) いつも嬉しいこと言ってくれる〜♡♡ ありがとう !!!

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:22022件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のび〜るアイテープ

くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

羽花 _𝒖𝒌𝒂.さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム
セリア(Seria)