さり on LIPS

🍎Dior ディオールスキンフォーエバー アンダーカバー🍎 色味は010のアイボリーです。 試供品使用の為、評価は控えます🙇 こちらは、3月2日にDiorから発売される、 リキッドファンデーションになります😊 手に出すと液状ですが、肌にのせるとパウダーになって肌にフィットするタイプのものです👼🏼 くすみ•赤み•毛穴等の肌悩みをカバーする肌色補正の効果と、 触れても触れられても24時間崩れ難い、 ロングラスティング効果を兼ね備えているとのこです◎ 《使ってみた感想》 ※下地はDiorのスキンフォーエバー&エヴァーベース 「化粧崩れ防止の為に皮脂吸収のパウダーが含まれている」 とのことですが、オデコと鼻は少しテカりました😔 (私が混合肌ということもあると思います😭) 「指かアンダーカバー専用のブラシで伸ばすのがオススメ」 とBAさんに言われ、指で少し伸ばしましたが 少し厚塗りかな~…と感じたので、 SixPlusの黒のスポンジを濡らして伸ばすと、 厚塗り感ナシなのに均一肌!😳と感じました。 仕上がりはセミマットという感じで、 時間が経てば程よくツヤも出てきます。 赤みは消えましたが、クマまではさすがに…😥 パウダーに変化するので、乾燥してる所などは目立ちます😔 伸びは良いのですが綺麗に仕上げる為に、 肌にのせて素早く伸ばすのがオススメです🙆 リキッドは崩れやすいイメージだったので避けてきましたが 崩れ難かったのでリキッドのイメージが変わりました🙄 発売されたら買うと思います😌💸笑 私はKATEやイブサンローランにある似たようなタイプの リキッドファンデーションは持っていないので、 比較出来ず申し訳ありません🙇💦 #dior