• グリーンダーマ ティーツリー シカ トナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマ ティーツリー シカ トナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマ ティーツリー シカ トナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【yukiko54さんから引用】“今回の一..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポストyukiko54さんから引用】
yukiko🤴💓【ゆき姉】
yukiko🤴💓【ゆき姉】
いつも有難うございます💓 息子(18)溺愛のおチャラけ母さん🥸 コメント等はこちらへ↓ ・インスタ→ yukiko_92

“ 今回の一軍スキンケアは、 たくさんのスキンケア商品がある中で、 朝夜、1つずつしか選べないとしたら、 さて、何を選ぶ?というw 自分の中で今絶対的必要なものを 厳選して選んで、レビューしていこうと 決めました😂💕 今までレビューしたものばかりに なりますが、良かったら見てね💚💙 ☀️朝使用 ネイチャーリパブリック💚 グリーンダーマ ティーツリー シカ トナー 300ml 1600円 (私が購入した価格です) ノニのトナーと迷いました😭💚 減りがこちらが早いし、よく使うので こちらにしました💚✨ 好きなのがありすぎて迷うねw こちらは、その名の通り、 ティーツリー葉水と、 5種類のシカ成分が入ってます! 💚水分と油分のバランスケア✨ 💚刺激が少ないPHA←お肌の刺激を減らす AHAよりも分子が大きいものです。 敏感肌さんに嬉しい成分。 角質ケアにも効果あり✨ 💚爽やかな水分感でトラブル肌を鎮静✨ 浸透力がとってもよくて、保湿力も◎💚 サッパリするのに、しっかり保湿されて めちゃくちゃ気に入ってる 化粧水です💖✨ もはや、無いと困るんだよ(笑) ティーツリーの香りが大好きすぎて 朝から爽やかな気分になるし、 お肌の状態がずっと安定します💚 ニキビや、肌荒れに効果が期待できたり、 揺らぎの時期も安定して使えるし、 大好きすぎて、揺らぎ時は夜も 使います👍✨ 写真より少なくなってるので、 そろそろ購入しとかないと💚💚💚 🌙夜使用 LITS モイスト ローション リラックスハーブの香り 190ml 1298円 (税込) ネイリパのCICAと迷ったけど、 最近こちらを使ってるので、選びました。 精油のやさしい爽やかな柑橘系の 香りで、疲れた夜にも とても癒される化粧水です💕 とろみのあるテクスチャーだけど、 馴染みはよく、少量でも潤うから コスパも◎✨ とろみがある化粧水は私は夜使用ですが こちらは朝も使える💕✨ 美容液+乳液のLITSミルクエッセンスも 一軍スキンケアで、またレビューしますが この2つがあれば、忙しい 朝も夜も、とても助かります🥰 お肌にやさしいのも最高です❤️ ★合成香料 ★着色料 ★鉱物油 ★パラベン ★アルコール すべてフリーの無添加処方✨ と、いうわけで、 私の今の一軍化粧水でした💖 まだまだ色々試したいけど、 最近はこのスキンケアで落ち着いてるので 両方共、リピ予定でいます❤️ 年齢肌に負けない、シンプルな スキンケアで、肌を強くしながら、 美肌づくりを今年も頑張りたいな💪 スキンケア好きすぎて長くなるやつ😂 いつも読んでくれて、 ありがとうございます🙇‍♀️ #1軍スキンケア #ゆき姉スキンケア化粧水編” 【2021.8.15 時点】

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×化粧水

グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー / ネイチャーリパブリック

グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー

”ツボクサ・プロポリス配合で肌の水分補給。500mlと大容量なのでバシャバシャ使えます!敏感肌にも◎”

ビタペアCトナー / ネイチャーリパブリック

ビタペアCトナー

”さっぱりと使えるところ、お肌がスベスベになるし、個人的に気に入りました♡”

化粧水

グリーンダーマ ティーツリー シカ トナー / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ ティーツリー シカ トナー

”浸透力がとってもよくて、 保湿力も◎サッパリするのに、しっかり保湿されて すごく良い!”

ネイチャーリパブリック×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムLITS×化粧水

モイスト ローション / LITS

モイスト ローション

”化粧水+美容液までのお手入れが完了したかのような しっとり感♪”

モイスト リッチローション / LITS

モイスト リッチローション

”べたつき、もたつきなく、塗りやすい化粧水。長時間保湿力。容器は片手で開きシックな色味がキレイ”

リバイバル セラムローション / LITS

リバイバル セラムローション

”モチモチする~吸い付く肌~と言われる様になりました👏”

化粧水

LITS×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ミスト状化粧水

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

B.A

B.A ローション

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る