• グリーンダーママイルドシカセラム/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンダーママイルドシカセラム/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンダーママイルドシカセラム/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【yukiko54さんから引用】“長いです..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポストyukiko54さんから引用】
yukiko🤴💓【ゆき姉】
yukiko🤴💓【ゆき姉】
いつも有難うございます💓 息子(18)溺愛のおチャラけ母さん🥸 コメント等はこちらへ↓ ・インスタ→ yukiko_92

“ 長いです🙇‍♀️💦 💚ネイチャーリパブリック グリーンダーマ マイルドシカセラム 私は1700円ぐらいで購入✨ こちらも言わずと知れた、 以前にもレビューしているセラムです💚 朝も夜も使えるんだけどね、 一応朝という事で選びました💕 肌弱で赤みが出やすい私の肌に、 安定と安心を与えてくれる美容液なので、 1つ選ぶとしたら、間違いなく こちらを選ぶ💖 商品の説明を軽く✨↓ 💚センテラアジアシカコンプレックス💚 ツボクサ抽出物、 マデカソシドなどが含まれていて 荒れたお肌を健康に保護してくれる 効果が期待できます✨ 💚外部刺激により、 損傷した肌バリアの鎮静と改善 💚肌のターンオーバー、 周期改善、肌の奥の保湿改善 鎮静や肌バリアの改善などに 効果が期待出来る✨ マスクによる肌荒れに 悩んでいる方にもピッタリかなと思う💚 爽やかな香りと やさしく、トロリとしてるテクスチャー。 とても馴染みが良く、刺激もなく、 ベタベタしない👍✨保湿力もある! 赤みを抑えてくれ、安心して使える ので、私にはとても合っていました🥰 30mlのサイズを使い切り、 現品購入して開けたばかりです💚 ちなみにローションも好きです💕 💙LITS リッツ モイスト ミルクエッセンス 100ml 2178円(税込) 新入りさんのリッツですが、 面倒くさがり屋の私には、 本当助かるの✨‼️ これ1本で美容液と乳液の役割をして くれるので、忙しい時や疲れた時も これがあれば、とても楽💙 もちろん、肌に合ってなければ、 選ばないんだけど、 これがまた、私のお肌に合うの✨💕 今となれば、出会えて良かった🥰って 本当に思う♬︎♡ 軽く説明を↓ 💙植物幹細胞由来成分で たっぷり潤いのある肌へ導いてくれる✨ セラミド&コラーゲン、 マカダミアナッツ由来の ピュアオイルも配合されていて、 潤いバリアを作り、 乾燥から肌を守ってくれます✨ そして、LITSさんは、綺麗のために、 無添加にこだわっています✨ ❤️アルコール フリー ❤️着色料 フリー ❤️パラベン フリー ❤️合成香料 フリー ❤️鉱物油 フリー 化粧水の後に、こちらのミルクエッセンスを 塗るだけで、美容液、乳液を、 これ1つで済ませられるよ💕✨ めちゃくちゃ潤います💙 1つで大丈夫?って使うまでは 本当になってたけど、 逆に1つでありがとう💖🤩って 今はなってます✨ 化粧水とこれだけで、本当に 十分すぎるので、朝も夜も、もちろん 使えるし、1つの工程がなくなる事で、 お肌への摩擦も減るよね❤️ 色々と無茶が出来ない年齢なのでね(笑) 本当助かります🙇‍♀️💙 刺激なく、お肌もっちり。 スベスベだし、100mlで2000円台、 しかも、美容液、乳液の役割。 ありがたすぎない?💕🤩 と、いうわけで‼️もうね、、、 スキンケア語り出したら長いのよ💦 いつも読んで下さる方😭大変ありがとう ございます🙇‍♀️💖 こちらの2本が私の1軍スキンケア なりました💙💚 #1軍スキンケア #ゆき姉スキンケア美容液編 #ネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドシカセラム #LITSリッツモイストミルクエッセンス” 【2021.8.15 時点】

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×美容液

ビタペアC シミケアセラム / ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

”この美容液を使い始めてから 「最近お肌綺麗になったね!」と言われるようになった✨”

• クリップ数:1972件
グリーンダーママイルドシカセラム / ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルドシカセラム

”お肌の内側から保湿&鎮静肌バリアを強化してくれるよ✨ 全然ピリピリしないからこれはおすすめ🥰”

美容液

ヒアルロンアクティブ10ブルーカプセルセラム / ネイチャーリパブリック

ヒアルロンアクティブ10ブルーカプセルセラム

”しっとりしてるけど、重たくないさっぱりとしたテクスチャなのもとっても良い…♡ あるのと無いのじゃ肌のモチモチが全然違います◎”

ネイチャーリパブリック×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

COSRX

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

B.A

B.A ミルク

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る