• モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【cosme___aiさんから引用】“・・..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポストcosme___aiさんから引用】
risako
risako
美容の専門学校を卒業後 元外資系美容部員 現在2歳の男の子ママです❤️ メイクもスキンケアも大好きです ぜひよろしくお願いいたします。

“・ ・ \辛口評価雑誌LDKで殿堂入り/ ・ LITS 🌿リッツモイスト ミルクエッセンス🌿 100ml ¥2,178(税込) ・ 全国のドラッグストアで買える "幹細胞コスメ"の【LITS】 LITSといえば辛口評価雑誌雑誌のLDKを思い浮かべる方も多いのではないでしょうか? 私も以前LDKを見てLITSを購入したうちの1人です🤤 ・ 今回ご紹介すること「ミルクエッセンス」は、 モイストシリーズから新発売したアイテム! 今話題の幹細胞コスメ(植物由来幹細胞)が身近なドラッグストアで手頃な値段で購入できるので、幹細胞コスメをはじめて使う方にもオススメ! ・ ☑️アルコールフリー ☑️着色料フリー ☑️パラベンフリー ☑️合成香料フリー ☑️鉱物油フリー なので敏感肌の方も安心して使えます。 ・ ・ 化粧水の後これ1本でスキンケアが完了する手軽さも良くて、まさに「ミルク+エッセンス」 乳液と美容液の良いとこどり!😳 とろっとした新しいテクスチャーで、 素早く浸透するのに、しっかり保湿もされて肌が吸い付くようにモチモチになります❤️ ・ ベタつかずしっかり保湿されて化粧ノリが抜群に良かったのでメイク前に使うのもオススメです! ・ LITSは化粧水がとくに人気なんですが、 是非新商品「ミルクエッセンス」も一緒に使って見て欲しいです😍 まさにお値段以上!!高評価納得です! ・ ・ #LITS #リッツ #スキンケア #ミルク美容液 #ミルクエッセンス #美容液 #乳液 #幹細胞 #植物幹細胞 #幹細胞コスメ #litsbeauty #LDK #pr #美容好きな人と繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#プチプラスキンケア#ドラッグストア#時短ケア” 【2021.8.15 時点】

乳液ランキング

B.A

B.A ミルク

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

商品詳細情報LITS モイスト ミルクエッセンス

2021/3/15
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
植物幹細胞由来成分(*1)とセラミド(*2)&コラーゲン(*3)配合で、ふっくら潤うミルク状美容液。化粧水の後はこれ1本で美容液+乳液に。濃密保湿でもっちり柔らかなうるおい肌へ。無香料。 ●香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール 無添加 *1 リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス(全て保湿) *2 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(全て保湿) *3 加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿)
LIPSベストコスメ2021上半期 乳液 第1位乳液ランキング第53位
水、DPG、BG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、クリサンテルムインジクムエキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、オレイン酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、水溶性プロテオグリカン、エクトイン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル(SE)、パルミチン酸エチルヘキシル、PVP、水酸化K、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、キハダ樹皮エキス、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、イソマルト、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、フィトステロールズ、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、レシチン、金、アルギン酸Na、セルロースガム、炭酸水素Na、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、フェノキシエタノール