• モイスト ローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト ローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【frilchanさんから引用】“⁡LDK..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポストfrilchanさんから引用】
ふりる♥フォロバ100
ふりる♥フォロバ100
美容への探究心が旺盛なアラサーまま🧸🍓 丸っこいおめめと やわらかい雰囲気の女子に憧れる ハッキリキツめ顔のヒト。 Instagram毎日更新中📝▶︎▶︎@frilchan 仲良くしてください♥

“⁡ LDKで2年連続、化粧水部門で殿堂入りの ⁡ \ LITS モイスト ローション / ⁡ 本⾳のコスメ批評で信頼が厚い 『LDK the Beauty』が 激推ししてる化粧水とあって 使い心地もコスパも◎な一品🤭🧡 ⁡ 乾燥肌が悩みの私は 「24時間うるおい持続」という キャッチフレーズが気になってはいたものの…🥺 「すごくリーズナブルだけど、大丈夫?」と 思ってて😅 それが、使ってみたらめちゃくちゃ良かったので 疑ってごめんなさい🙏って感じでした🤣 ⁡ ⁡ ✎...商品について  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「リッツ モイスト ローション」は 近年注目度の高い 幹細胞コスメ(植物由来幹細胞を採用)💡 LITSの数ある商品の中でも 《モイストシリーズ》は幹細胞コスメを 初めて使う人にオススメのライン! ⁡ リニューアルされて ・お値段そのまま25%UP ・従来の無香料タイプに加えて香りつきが新登場 と以前よりさらにパワーアップしたんだそう✨ ⁡ ⁡ ✎...使用感  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ とろみテクスチャーで たっぷり潤いで満たされる感じが◎🙆‍♀️✨✨ 深呼吸したくなるような リラックスハーブの香りもとても良い💓 「リッツ モイスト ローション」の 無香料タイプは使ったことないけれど 私は香りつきを推します😍🙌 ⁡ ⁡ ☑︎化粧水にも保湿力が欲しい人 ☑︎コスパの良い化粧水を探している人に もってこいのアイテム💡 ⁡ 全国のドラッグストアで買えるので ぜひチェックしてみてね😊💓” 【2021.8.18 時点】

おすすめアイテムLITS×化粧水

モイスト ローション / LITS

モイスト ローション

”化粧水+美容液までのお手入れが完了したかのような しっとり感♪”

モイスト リッチローション / LITS

モイスト リッチローション

”べたつき、もたつきなく、塗りやすい化粧水。長時間保湿力。容器は片手で開きシックな色味がキレイ”

リバイバル セラムローション / LITS

リバイバル セラムローション

”モチモチする~吸い付く肌~と言われる様になりました👏”

化粧水

LITS×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ミスト状化粧水

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

B.A

B.A ローション

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

商品詳細情報LITS モイスト ローション

• 190mL: 1,298円
2016/3/12(最新発売日: 2021/3/15)
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
<無香料> 植物幹細胞由来成分(*1)とセラミド(*2)&コラーゲン(*3)配合で、24時間(*4)うるおうとろみ化粧水。肌にすっとなじむ濃密保湿で、ぷるんとうるおいに満ちた肌へ。無香料。 ●LDK2年連続殿堂入り化粧水(LDK 2016年12月号、LDK the Beauty 2017年10 月号掲載) ●香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール 無添加 *1 リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス(全て保湿) *2 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(全て保湿) *3 加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿) *4 自社調べ <リラックスハーブの香り> 植物幹細胞由来成分(*1)とセラミド(*2)&コラーゲン(*3)配合。やさしく精油が香るとろみ化粧水。肌にすっとなじむ濃密保湿で、ぷるんとうるおいに満ちた肌へ。リラックスハーブの香り。 ●合成香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール 無添加 *1 リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス(全て保湿) *2 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(全て保湿) *3 加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿)
化粧水ランキング第60位
  • リラックスハーブの香り
  • 無香料
<無香料> 水、BG、グリセリン、ベタイン、ペンチレングリコール、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、エクトイン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、クダモノトケイソウ果実エキス、ザクロ果実エキス、グルコシルヘスペリジン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、レシチン、キサンタンガム、イソマルト、金、アルギニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、カラスムギ穀粒エキス、エチルヘキシルグリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、スクワラン、プロパンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、クエン酸、ビオサッカリドガム-1、トコフェロール、タウリン、フィトステロールズ、グルタミン酸、ロイシン、グリシン、セリン、バリン、トレオニン、アスパラギン酸Na、アラニン、イソロイシン、セルロースガム、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、炭酸水素Na、チロシン、グアニル酸2Na、イノシン酸2Na、フェノキシエタノール <リラックスハーブの香り> 水、BG、グリセリン、ベタイン、ペンチレングリコール、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、エクトイン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、クダモノトケイソウ果実エキス、ザクロ果実エキス、グルコシルヘスペリジン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、レシチン、キサンタンガム、イソマルト、金、アルギニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、カラスムギ穀粒エキス、エチルヘキシルグリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、スクワラン、プロパンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、クエン酸、ビオサッカリドガム-1、トコフェロール、タウリン、フィトステロールズ、グルタミン酸、ロイシン、グリシン、セリン、バリン、トレオニン、アスパラギン酸Na、アラニン、イソロイシン、セルロースガム、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、炭酸水素Na、チロシン、グアニル酸2Na、イノシン酸2Na、レモン果皮油、オレンジ果皮油、ラバンデュラハイブリダ油、ローマカミツレ花油、ニオイテンジクアオイ葉油、パルマローザ油、ペルーバルサム油、エンピツビャクシン木油、マニラエレミガム不揮発物、フェノキシエタノール