• ホワイト ステムパーフェクトマスク/LITS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト ステムパーフェクトマスク/LITS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【pink_sounds_gb48さんから..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポストpink_sounds_gb48さんから引用】
 はすむた
 はすむた
国試勉強により投稿少しお休みします ノーファンデメイク・肌に優しいもの好きです 21歳 リラクゼーションセラピスト 私と同じ肌が弱い人に参考になれば嬉しいです!

“1週間使用してみました! LITSは化粧水で有名ですよね!お肌に水分を与えたいと思った時に◎です!!! しっかり潤い💧 水の力だけで編み上げた滑らかで優しい肌あたり◎ 他の種類も3種類ありましたが 1番肌に優しそうな敏感肌・低刺激テスト済み って言う文字に惹かれてこちらの水色の方にしました! ●特徴 ❁ 植物幹細胞 由来成分配合 ❁︎ 顔にフィットコットン100%マスク ❁︎ 無香料・無着色・無鉱物油 マスクは独自開発のものとの事です! こんな人におすすめ✨ *お肌の水分量を増やしたい *低刺激が良い *毎日使えるパックどれにしようか迷ってる *プチプラが好き 使用した感想✨ しっとり、なのにさっぱりしてて 毎日使うのにぴったりなかんじ! 透明感がアップした感じがする! 鼻のざらつきが消えた! おすすめでーす! LITSホワイト ステムパーフェクトマスク7枚” 【2021.8.14 時点】

おすすめアイテムLITS×シートマスク・パック

モイスト パーフェクトリッチマスク / LITS

モイスト パーフェクトリッチマスク

”100%コットン!凄く気持ちいい肌触り♪美容液もサラサラながら仕上がりはしっとりもっちり♡”

ホワイト ステムパーフェクトマスク / LITS

ホワイト ステムパーフェクトマスク

”みずみずしい すっぴんツヤ肌!うるおい透明感!じっくりゆっくり整っていく感覚にハマる◎”

シートマスク・パック

モイスト パーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り / LITS

モイスト パーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り

”オーガニック系のナチュラルな香りが好きなので、とっても癒されます〜🌿精油を使っているそうです。”

LITS×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1933件

Abib

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

商品詳細情報LITS ホワイト ステムパーフェクトマスク

• 30枚入り: 1,760円
2020/3/2(最新発売日: 2020/7/1)
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
毎日たっぷり潤い、明るい肌印象に整える大容量マスク ホワイトシリーズの人気アイテム「ホワイト ステムローション」3日分※3をシート1枚分に含浸。日差しの強い高山など過酷な環境で育つ植物の幹細胞を由来としたホワイト植物幹細胞由来成分※2 やビタミンC誘導体※4を配合。輝くツヤ肌へ整えます。その他、セラミド※5、プロテオグリカン※6、コラーゲン※7、ヒアルロン酸※8を配合することで、保湿性を高めました。シート素材にはコットン100%を採用。吸水性と保水性に優れており、肌にやさしく密着します。敏感肌・低刺激テスト済※9のため、敏感肌の方にもご使用いただける点もポイントです。 ※2  コンフリーカルス培養エキス(保湿)、サポナリアプミラカルス培養エキス(保湿) ※3   ホワイト ステムローションと液量を比べた場合 ※4  アスコルビルグルコシド(整肌) ※5   セラミドNP(保湿)、セラミドNG(保湿)、セラミドAP(保湿) ※6  水溶性プロテオグリカン(保湿) ※7   加水分解コラーゲン(保湿)、水溶性コラーゲン(保湿) ※8   ヒアルロン酸Na (保湿) ※9  すべての方に刺激が起こらないということではありません
  • 7枚
水、BG、グリセリン、ベタイン、ジグリセリン、クリスマムマリチマムカルス培養液、コンフリーカルス培養エキス、サポナリアプミラカルス培養エキス、ヘキサペプチド-21、オリゴペプチド-34、ヘキサペプチド-33、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、グルコシルヘスペリジン、アスコルビルグルコシド、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、レシチン、キサンタンガム、イソマルト、金、PEG-60水添ヒマシ油、エチドロン酸4Na、グリコシルトレハロース、イソノナン酸エチルヘキシル、加水分解水添デンプン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ダイズステロール、セルロースガム、炭酸水素Na、水酸化Na、水酸化K、クエン酸Na、クエン酸、アイ葉/茎エキス、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、メチルパラベン