• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「〚\新学期に向けて/1週間本気自分磨き〛#..」

아 린
  • 아 린

〚 \ 新 学 期 に 向 け て / 1 週 間 本 気 自 分 磨 き 〛 #ありんとかわいくなろう 안녕하세요!!ありんですっ! 今日は学生の皆さんはもうすぐ新学期だと思うのでそれに向けた1週間本気の自分磨きを紹介していきます! 1日ごとにすることを分けて書きます!! 🤎 毎 日 す る こ と 🤎 ・お風呂に浸かる  お風呂にしっかり浸かって汗をかくことで  痩せやすくなるしお肌がぷるぷるになります! ・毎日しっかりマッサージ  お風呂の中かお風呂上がりの体が温かいときに  足首からふとももに向かってマッサージするとよく効きます! ・決めた筋トレを1週間  何でもいいから1つ決めてまずは1週間続けてみると👍🏻👍🏻  1週間続けたら効果が少し見えてきてやる気が出ます! ・寝る前にストレッチ  よく眠れるし朝起きたときに体が軽くて1日しっかり動けます! ・丁寧にスキンケア  優しく丁寧にスキンケアするだけでだいぶ変わります!!  暑くても冷房の風などで乾燥するので保湿を忘れずに! ・パックをする  自分の肌に合うものを使ってください!  ※毎日じゃなくても全然大丈夫です   ・しっかりヘアケア  ヘアオイルをつけてドライヤーで完全に乾かすだけ!  ヘアマスクなどを持っている人はそれをしても◎ ・ネイルケアをする  寝る前にネイルオイル(なかったらハンドクリーム)を  爪に塗ると爪が自然につやつやの爪がになります!! ・リップケアをする  スクラブをしたり寝る前にリップをてっかてかになるまで  塗りたくって寝ると朝起きるとぷるぷるになります! 🧸 1 週 間 ト レ ー ニ ン グ 🧸 月曜日  #たなか さん 「【腹筋崩壊】韓国アイドル練習生の筋トレ」 https://youtu.be/fqONgsasLiU 火曜日  #ひなちゃんねる さん 「1000万再生された脚やせ成功者続出!              1週間で足痩せトレーニング!」 https://youtu.be/O5cwCtoWndE 水曜日  #ズボラストレッチ さん 「【脚やせ】太もも痩せる骨盤矯正ストレッチ!」 https://youtu.be/x4T1FXpzjPk 木曜日  #MarinaTakewaki さん 「【腰肉撃退】11分の痩せるダンスで腰回りの浮き輪をなくそう!」 https://youtu.be/aI8hdbfb96I 金曜日  #MAYOTV さん 「【1日7分集中!】私が3日で割れた腹筋&くびれ筋トレ」 https://youtu.be/lLMc6zV7wZo 土曜日  #MAYOTV さん 「【スパルタ宅トレ】毎日筋トレ全身版〜」 https://youtu.be/wK455mmr-tw 日曜日  #ひよんちゃんねる さん 「【痩せるストレッチ】毎日10分!      確実に痩せて、綺麗な体になるストレッチ」 https://youtu.be/Et5ZWtEWBLU 🤎 そ の 他 に す る こ と 🤎 ・お部屋の片付け  新学期が始まるとバタバタしちゃうので  夏休みの内に片付けておくのがベスト!! ・学校の準備  筆箱の中身やノートの残りなども点検して  足りないものは早めに買い足しておくと困らない!! ・ポーチを整理する  物を足したり,逆にいらないものを抜いたり  1度整理してみるともっと女子力が上がります♡ ・顔の産毛剃り  これは垢抜けるから1回やってみてほしい!!   剃り方は前に投稿しているのでぜひ見てください! ・早寝早起き  夏休みに生活リズムが崩れて新学期早々遅刻なんてこと  がないように学校のときと同じくらいに寝て起きるようにする! ♡────────𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆───────♡ 最後まで見ていただいてありがとうございました! たくさんの い い ね , ク リ ッ プ , フ ォ ロ ー 待ってます!! 質問があればコメント欄にお気軽にお願いします! それでは次の投稿で会いましょー 以上, 아 린 がお届けしましたっ!! あんにょーん♡ ♡────────𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆───────♡ #ありん #学生 #新学期 #垢抜け #自分磨き #1週間 #本気

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

• クチコミ数:2083件
  • クリップ数:20666件
ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎うわぁもう夏休み終わっちゃうんだ、、😇 ありんちゃんの投稿見て 自分磨き頑張ろうと思います💪🏻✨

•  아 린

아 린 @yuzuuuuuu10 コメントありがとうございます!! 夏休み終わるのほんとに早いですよね...🤣 私ももう少し頑張ります!

•  花  奈  美‎‪  𓍯 ‬

花 奈 美‎‪ 𓍯 ‬需要ありまくりの投稿ありがとうございます…!!🙇‍♀🤍 自分磨き頑張ります!

•  아 린

아 린 @hana_korea_o111 コメントありがとうございます! 頑張ってください✊🏻✊🏻

• 美夢❁⃘

美夢❁⃘コメント失礼しますっ.ᐟ.ᐟ わぁー.ᐟ.ᐟ めっちゃ参考になります❕ 1週間、自分磨き頑張ります~✊🏻

•  아 린

아 린 @miii_1004_ya コメントありがとうございます! 嬉しいです♡ 1週間頑張ってください✊🏻

• Aya

Aya私の学校は、あと5日で夏休みが終わるけど、明日から1週間、この投稿を参考にして自分磨き頑張りますっ! こうやって、1日1日のメニューが決めてあると私にとってすごくやりやすいので、ありがとうございます🙇‍♀

• Aya

Aya@love_love_love_やっぱり早いですよね…😂 ありがとうございます!頑張りますっ☻

•  아 린

아 린 @aya_1123_0615 私より始まるの少し早い...😳 頑張ってください!!

• みずき🐰🍓🇰🇷

みずき🐰🍓🇰🇷もう夏休み終わっちゃうのめっちゃ嫌です😭 月曜日の筋トレたまにしてるんですけどめちゃめちゃきつくないですか?😂もう笑いが出てきますもん笑笑

• みずき🐰🍓🇰🇷

みずき🐰🍓🇰🇷@love_love_love_めっちゃわかる😂1週間頑張ってみます!

•  아 린

아 린 @jets_mizu_kanna_j 夏休みすぐ終わっちゃいます笑 分かります😭😭 次の日お腹痛すぎて起きれません🤣

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19850件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る