• KYO on LIPS 「【年齢について】LIPSって、とても便利で楽しいアプリですよね..」(1枚目)

KYO on LIPS 「【年齢について】 LIPSって、とても便利で楽しいアプリですよね ..」

【年齢について】 LIPSって、とても便利で楽しいアプリですよね でも、やっぱり10代や20代の方が多いのかな…という印象です(この方々が悪い、という話では決してありません!) 私は30代前半のプチプラ派ですが、同じような方の口コミが見たいなーと思っても、なかなか難しいです(いい方法あるのかな?) みなさんはどうされているのでしょうか もしよかったら、コメントで教えてください…😢 (投稿まだ慣れてないので、何か違反してたらおっしゃっていただけると嬉しいです)

• 時田

時田こんにちは。20代後半です。 わたしもこのアプリをはじめて、中学生や小学生がメイクしているのにびっくりしています(笑) 年齢を手打ちで検索したりしています☺️ あまりに年が違うとコスメもメイクも変わりますもんね。

• KYO

KYO@txc888コメントありがとうございます! みんな、昔の子よりメイクが上手ですよね…うらやましいです ベースなんかだと特に、10代と30代の『カバー力ある』って意味が変わってくるんじゃないかと…

• sa11y

sa11yこんばんは(*˙︶˙*)ノ゙ ぴったり30歳です! こちらを読んで、自分も投稿するときタグ付けしたほうがいいのかな?と思いました。 たしかに、メイクって年齢によって違いますもんね( ˘•ω•˘ ) 若い子のまつげバシバシなメイクとか見るとすごいなーと思います笑

• KYO

KYO@ayamine2086コメントありがとうございます! 最近は、二重でなんぼ!というか…みんな上手に二重化粧品やつけまを使っててすごいなあと… 私が若いときは、つけまは一部のギャルの子が使うものだったので、時代の流れを感じます 年齢で検索できるようなシステムって、できないんですかね…需要あるとおもうんだけどなー

• mmmomo

mmmomoこんばんは。 30歳です( ˙꒳​˙ ) プチプラもデパコスも大好きです。 タグ付けいいですね。 ティーンズひと回りも下と思うと衝撃を受けますね。 年齢書いてある人のをよく見ています。

• KYO

KYO@mmmomoコメントありがとうございます デパコス、ときめきながらもなかなか手が出ません…使ったらもどれなくなりそう(笑) 私も@コスメなどでは年齢近い人の口コミばかり見ています タグ付け、需要あるなら心がけてみようかなぁ😊

• ンダーウーマン

ンダーウーマンこんにちは!フォローありがとうございます!デパコスは19歳や20代で鬼買いしてましたが、失敗ばかりでしたw合う合わないってありますよね!プチプラが自分の肌馴染みにピンと触れ合った時からプチプラ好きになりました!ここ3年で価値観が変わりました♪若い子は何が良くて悪いのか 判断が定まってませんが、年々経験して発見していくんでしょうね★ それと写真が加工だと参考にならないというか…顔全体の雰囲気もコスメって大事だからスウォッチも難しい所ですかね… 今後宜しくお願い致しますね♪

• KYO

KYOコメントありがとうございます☺️ デパコスだから万能ってわけでもないですよね、難しいところです🥺 個人的には加工で大きく色味が変わっている画像は『ああっ…💦』ってなっちゃいます… 個人情報守りながら情報交換ってなかなか難しいですね よろしくお願いいたします☺️✨

KYOさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)