• エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)/matsukiyo/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)の効果に関する口コミ「マツキヨブランド、エバレッシュホワイトEXⅡ ..」

れい🕸
  • れい🕸

マツキヨブランド、エバレッシュホワイトEXⅡ 270錠(1日2回、朝夕)約3000円 180錠で約2000円ちょい 少しお高いですが効果は期待できそうです😆現在リピート3回目です 🔵効能・効果 しみ、そばかす、日やけ・かぶれによる色素沈着 🔵成分(6錠中) L-システイン 240mg ビタミンC 1000mg ビタミンE 50mg ビタミンがかなり含まれているので他のサプリとの併用には気をつけたいですね ビタミンの過剰摂取は体に悪いと聞いてるので💦 〇実際の効果は... 効果はあるのではないかと思います。リピ3回目にして去年よりは肌が白いと実感してます。このサプリを服用していない双子の姉に比べると断然に白いです。 サプリだけに頼らず日頃から日焼け止めを塗る、保湿をするなど気をつければ肌の白さは持続出来ると思います。 個人的にニキビ跡も気になるのですが、薄くなりつつあります。このサプリの影響かは定かではありませんが服用を続ける価値があると思いました。 最初に180錠のを試してみるのをおすすめします。 15歳以上の人で 180錠で1ヶ月 270錠で1ヶ月半 となります #エバレッシュホワイトEX#マツキヨブランド #美白サプリ #サプリメント

おすすめアイテムmatsukiyo×美容サプリメント

エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品) / matsukiyo

matsukiyo

エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)

”肌もなめらかになるし肌の調子もよくなる♪粒も小さくて飲みやすい!”

美容サプリメント

食べるサプリ ビタミンC チュアブルタイプ / matsukiyo

食べるサプリ ビタミンC チュアブルタイプ

”くすみが少し取れた感じがしたり、肌が少し白くなった感じがします♪”

美容サプリメント

LAB 食べるサプリ コラーゲン+C チュアブルタイプ / matsukiyo

LAB 食べるサプリ コラーゲン+C チュアブルタイプ

”水無しで食べるタイプのサプリです!味はピーチ味なので、甘くて美味しい😋”

matsukiyo×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC MIX

”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊”

ビタミンBミックス

コラーゲン

”お値段もお手頃なので、気兼ねなく飲めるのがいいです。”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

れい🕸さんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)

2023年02月07日(Tue)