1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

DAISO・ネイルネイルのネイル・ネイルケアを使った口コミ「夏になるとネイルしたくなって欠けると落としてまた塗っての繰り返しで自爪大丈夫ですか? ..」

白玉姫
  • 白玉姫

夏になるとネイルしたくなって欠けると落としてまた塗っての繰り返しで自爪大丈夫ですか? 私も凹凸に悩んだりしてたのですがDAISOの電動ネイルケアを一眼見て購入し使ってみたら爪が生き返りました‼︎ 同じ悩みを持った方がいるかな?と思ってレビューさせて頂きます。 ★写真は全部削りたてのものなので白っぽいです。綺麗になる前と綺麗になった後を比べていただけると分かりやすいです。 ※まず一つ残念なことがあります。  この電動ネイルケアには説明書もやり方も書いてありませんでした。  ネイル初心者で初めて電動ネイルケアを使ったのでショックが大きかったので少し調べて今回は使用しました。(商品自体には問題なしです。) ・パッケージ  持ち運びしやすい大きさに白でとっても便利 ※単3電池一本必要ですが、付属ではないので気をつけてください。 ★削るものは3本付いていて、 銀色の尖ってるの:表面磨き、甘皮ケア 真ん中の白いもの:形づくり、表面磨き 一番太いもの:表面仕上げ →に使用するようです。 ★私のやった自爪ケア ①銀色の尖っているもの ・細いから細い部分もしっかり削れる →ネイルして落とし忘れた細かい部分も削ってくれます。 ・痛そうに見えて、痛くないです。 ・音もそこまでうるさくないかな? (個人差によります。) ・ここで大まかな凹凸感がなくなります。 ・少し力を入れるとしっかりと削れます ・甘皮は、絶対柔らかくなってからやった方がうまくいく →柔らかくないと痛いと感じてしまうかもしれません。 ②真ん中のもの ・削りがすごくいい。 →だけど削りすぎちゃうかも… ・ちゃんとした皮膚?指に当たると削れないし機械が止まるとは優秀だと思いました。 ③全体仕上げ ・他と違って力を入れすぎると機械が止まるので優しくするのがポイントです。 ・甘皮の残りとかも取ってくれます ④最後にネイルネイルのオイルジェルトリートメントを必ず塗ると自爪ケアを自分でしたように思えないくらい綺麗に仕上がります。 ★最初と凹凸もなくなったしネイルバームで取れきれなかったネイルも取れる! 自爪をトップコート塗らず綺麗にできダイソーで購入できるのはクオリティ高いなーと感じました 是非購入してケアしてみてください‼︎ ※300円商品なのでお気をつけください。 #DAISO電動ネイルケア #ネイルネイルオイルジェルトリートメント #Summerネイル

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

BRG ジェルネイル / DAISO

BRG ジェルネイル

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルネイル×ネイルオイル・トリートメント

スプリットリペアN / ネイルネイル

スプリットリペアN

”自爪が綺麗に見えるし 割れたところもそこまで目立たなくなったので かなり満足”

オイルジェルトリートメント / ネイルネイル

オイルジェルトリートメント

”爪と爪周りの乾燥を防いで、ツヤツヤの指先にしてくれるジェルタイプ。サッと塗れる便利な筆タイプ♪”

ドロップリペアセラム / ネイルネイル

ドロップリペアセラム

”単で嬉しいし、オイルのベタベタ感もないので使用感も気に入っています!”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルネイル×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197249件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2041件

BRG ジェルネイル

ザ ネイルポリッシュ

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

ファンデーションカラーズ

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ettusais

クイックケアコート

”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!”

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

キューティクルオイル

uka

nail oil 24:45

uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

NailSalon mayunail

TSUMECARE

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

甘皮ケアオイル

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

ユイル ア オングル

”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

白玉姫さんの人気クチコミ

2023年01月31日(Tue)