エチュードハウスのドローイング アイブロウ ペンシル(アイブロウペンシル)を使ったクチコミ by 🍬たら子🍬

• ドローイング アイブロウ ペンシル/エチュードハウス/アイブロウペンシルを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ドローイング アイブロウ ペンシル/エチュードハウス/アイブロウペンシルを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ドローイング アイブロウ ペンシル/エチュードハウス/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)

私が愛用していているエチュードハウスのドローイングアイブロウペンシル ⑥です🌷 このアイブロウは本当にナチュラルな色で、黒髪との相性がいいです😆 私は眉毛が薄いので、自然な眉毛をかくためにもこれを愛用しています! このペンシルのいいところ ・自然な眉毛がつくれる ・ペンの出し入れができるので便利 ・細いのでラインがかきやすい ・ブラシつき ・値段が安い ところです👍 ですが濃い眉毛がかきたいよーって人にはこの1本だけだと物足りないかもですね😭 ラインはこれでかいて、あとはパウダーとか眉マスカラにするといいかもです! 本当にナチュラルなので、学校メイクにピッタリです🏫 絶対バレないと思います! ぜひ使ってみてほしいです! 最後まで読んでくれてありがとうございます! フォロー&いいねお待ちしております💕

クリップして保存4
🍬たら子🍬

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

🍬たら子🍬さんの人気クチコミ