• ピュアクリーンピーリングパッド/VAVI MELLO/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアクリーンピーリングパッド/VAVI MELLO/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアクリーンピーリングパッド/VAVI MELLO/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアクリーンピーリングパッド/VAVI MELLO/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピュアクリーンピーリングパッド/VAVI MELLO/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピュアクリーンピーリングパッド/VAVI MELLO/ピーリングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ピュアクリーンピーリングパッド/VAVI MELLO/ピーリングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ピュアクリーンピーリングパッド/VAVI MELLO/ピーリングを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「【maa2969さんから引用】“𝙑𝘼𝙑𝙄𝙈..」

VAVI MELLO(バビメロ)公式アカウント
  • VAVI MELLO(バビメロ)公式アカウント
リポストmaa2969さんから引用】
mai🐈💜フォロバ
mai🐈💜フォロバ
韓国コスメがメインなコスメまにあ🇰🇷 スキンケア❁⃘コスメ❁⃘セルフネイル❁⃘ いいね♡フォローᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ🐻🤎 コスメ好きさん仲良くしてください💓 ɪɴѕтɢʀм☞@maa2969

“𝙑𝘼𝙑𝙄 𝙈𝙀𝙇𝙇𝙊 PURE CLEAN Peeling Pad 1日中頑張ったお肌と心を柔らかくほぐしてくれる マイルドシトラスの香りのパッド🍋💛 ☞ˎˊ˗商品説明˗ˏˋ ☜ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これひとつで クレンジング+スキンケア+角質ケアができちゃう💛 ☝🏻️˒˒クレンジング 古い角質や汚れを拭き取ってくれ 肌を健やかに導き、さっぱりとした仕上がりに! ☝🏻️˒˒スキンケア たっぷりのフルーツエキスで 肌をうるおいで満たしお肌を整えてくれます! ☝🏻️˒˒角質ケア ピーリング成分が古い角質や汚れを取り除き、 角質や肌のキメを整え透明感のあるお肌に! 次世代のピーリング成分といわれるPHA配合で 刺激が少なく、敏感肌の方にもおすすめ◎ 粒子が大きく肌にゆっくり角質層まで浸透し しっとりと保湿感の高い仕上がに! 蓄積した古い角質や余分な皮脂を取り除き、 マイルドにケアしてなめらかな肌へと導いてくれます🍋 ソフト面とメッシュ面の薄くて軽い2in1パッド💛 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🐥使ってみて📔 ふわっと柑橘系の香りのするパッド🍋 夏のこの時期にさっぱりした匂いで嬉しい♡ このパッド、なんとピンセットを置く場所が 蓋に内蔵されているというハイスペック🤣♡ めっちゃくちゃありがたいやないですかい🙏💕 パッドはトナーパッドなどと比べると少しだけ固め🤏 柔らかいけどしっかりしてるという感じ!? モケモケ感のあるメッシュ面で 拭き取りケアすると気持ちい💕 毛穴や黒ずみが気になる人は優しくくるくる してあげると良いです◎ ソフト面を乗せてパックにもできます👍ˊ˗ 結構ぴったりひっついてくれる♡! ベタつきも少ないのでメイク前に こちらで拭き取るのも使いやすいです☀️ ちなみに、説明箇所でクレンジングと書きましたが メイクは落ちません🙅‍♀️ お肌についた汚れや古い角質が落ちるという意味です◯ 刺激がなくマイルドにケアしてくれるので お手軽にケアしたい時はこちらでささっと拭き取りすれば いいのがとっても楽ちんです♪ また日本語での説明があるので韓国コスメに 少し不安がある人にも布教しやすいです🍋笑 #VAVIMELLO #バビメロ #PURECLEANPeelingPad #ピュアクリーンピーリングパッド #ピーリングパッド #kbeauty #スキンケア #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #わたしのお直し事情 ” 【2021.8.13 時点】

ピーリングランキング

ヘルプミーダクトパッド

COSRX.INC

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

The Ordinary

Lov me Touch

LA PEEL10 乳酸10%

セフィーヌ

ハーブクリアミルク

”使ったその日から毛穴も小さくなってきてなんといってもターンオーバーを早めてくれるのでニキビ跡もだいぶ薄くなってきて顔もトーンアップ🤤”

北の快適工房

ピールショット

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

VAVI MELLO(バビメロ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ピュアクリーンピーリングパッド

ピーリング
(税込/編集部調べ)
2021/6/25
VAVI MELLO(バビメロ)