• ピュアクリーンピーリングパッド/VAVI MELLO/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアクリーンピーリングパッド/VAVI MELLO/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアクリーンピーリングパッド/VAVI MELLO/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアクリーンピーリングパッド/VAVI MELLO/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピュアクリーンピーリングパッド/VAVI MELLO/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピュアクリーンピーリングパッド/VAVI MELLO/ピーリングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【sarang__seoさんから引用】“【..」

VAVI MELLO(バビメロ)公式アカウント
  • VAVI MELLO(バビメロ)公式アカウント
リポストsarang__seoさんから引用】
sarang👸🏻💜フォロバ
sarang👸🏻💜フォロバ
韓国コスメ好きです♡ メジャーじゃない韓国コスメもインスタに載せてます🙋‍♀️❤ Instagram : sarang__seo

“【VABI MELLO】ピュアクリーンピーリングパッド DHOLIC発のコスメブランド vavimelloの ピーリングパッド🍋 ✧肌をいたわるOeko-Tex®認証の2面コットンパッドが 肌のザラつき、ごわつきをキャッチ ✧VITA3 Complex、AHA Fruits Complex、PHA 手持ちのパッドはシカとか鎮静系が多いから ビタミンなパッドにまずテンションあがった! 蓋を開けると柑橘系の香りが🍋 AbibのビタミンCパッドが匂いしなかったから これはなかなか嬉しいやつ♡ 肌って1年で8-9月が1番暗くなりやすいらしく! だから夏はもちろんこれから秋の美白ケアも めちゃくちゃ大事なんだとか。 パッドを手に取ると…あれこのガーゼっぽいタイプ 見たことある! そう、beplainのパッドと激似! 表はザラザラなガーゼ面、裏はフラット面で 表でピーリングもできるし裏でパックも出来るってやつ。 やっぱりシートが硬めだけどこれはピーリングパッド だから納得。 硬めだから顔はTゾーンや鼻、顎を中心に優しーく クルクルしてそのまま耳の後ろや首まで使える。 拭いてる間も柑橘系の香りがいい♡ beplainの時も書いたけどあたしにはこのままだと ちょっと痛いから先にミストして使ってる。 体は逆にこの硬さが気持ちいいー! 毎年夏は腕が焼けすぎるから顔と同じようなスキンケアを 体にも贅沢にやってるけど黒い笑 手軽にパッドでピーリング出来るのほんといい! ただトナーパッド大好き芸人的に欲を言えばもう少し シートがヒタヒタだったらもっと良かったなーと。 シートが硬いからピーリングにしてももっと ヒタヒタの方が肌あたりもいいと思うし パックとして使うにしても美容液がやや物足りず。 けど香りとビタミンな感じは最高ー! vavimelloさんのイベントで お試しさせていただきました💛 内容量 : 60枚入/120ml #韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国パック#ピーリングパッド#トナーパッド#トナーパッド大好き芸人#ピーリング#ピーリングパッド大好き芸人#角質ケア#ビタミンスキンケア#美白ケア#vabimello#バビメロ#dholic#kbeauty#韓国好きな人と繋がりたい#日韓夫婦” 【2021.8.14 時点】

ピーリングランキング

モイストリッチ クリアピーリングジェル

明色化粧品

PPMOON

潤いピーリングゲルSK

”ねっとりと伸びるようなテクスチャーで肌への摩擦も少なく、マツエクOKのW洗顔不要!”

北の快適工房

ピールショット

COSRX.INC

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

GUERLAIN

エクスフォリエイティング ジェル

”洗い上がりがツルツルさっぱりです。 こまかいゴールドのラメが入っていて綺麗です。 乾燥しないし使用感も良い♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

VAVI MELLO(バビメロ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ピュアクリーンピーリングパッド

ピーリング
(税込/編集部調べ)
2021/6/25
VAVI MELLO(バビメロ)