• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ヤマノ肌ドロンコクレー24オリジナルBLACK高度に精製された..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ヤマノ肌ドロンコクレー24オリジナルBLACK高度に精製された..」(2枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ヤマノ肌ドロンコクレー24 オリジナルBLACK ..」

ヤマノ肌ドロンコクレー24 オリジナルBLACK 高度に精製された良質のクレーを主成分とした 洗顔料💕 こちらクリーム状の泡の立たないどろんこ洗顔料✨ さっぱりとした使用感で ニキビなどの予防 脂性肌の方におすすめ❤️ パックとしても使用できる😊 まず洗顔料として使用したら 泡立たないので本当に洗顔出来るの?って思いながら 顔に乗せて広げて洗い流してみました✨ 洗い流しながらマッサージしてみたら さっぱり感ともっちり感がある感じ? 全然突っ張らない😍 パックとしては ちょっと厚めに広げてみました😊❤️ そしたらさっぱり感が強く モチモチ💓💓 エステ帰りってこんな感じなんかなぁ?って 感じのいつもスペシャルケアした後とも違うし なんか味わった事無いような 肌が喜んでる様な😍 次の日の肌が全然違う💕 いつも以上にモチモチになりました❤️ 感動しました😊✨

きーちゃん☆フォロバ100☆さんの人気クチコミ