1. コスメクーポンガチャ
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《美白になる方法》プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク|フィーノの美白効果・使い方「先に言っときます。語彙..」

ruru☁️🌼
  • イエベ 秋
  • ruru☁️🌼

先に言っときます。語彙力無いです。(( こんにちは☺︎ ruruです🤍 投稿がだいぶ遅れちゃってごめんなさい(ToT) 今回は、可愛くなる方法について話そうと思います‪‪‪✌︎ 13選って書いてるんですけど、10選です(>_<) 急ぎの方は、♡ーーーーーーーーーー♡まで飛ばして下さい! 私は、少し前までほんっとに真の陰キャ(?)で、男子と喋る事なんて無かったです笑。でも、少し自分に自信がついて、男子とも普通に喋れるようになって、友達も増えました!今では陽キャと陰キャの真ん中くらいまで行けました(?)! そして、なんとなんと、2人に告られたんです😭 っとまぁ、私のお話しでした~ こんな風にどうやってなったのか、話して行きますね👍🏻 ♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♡ 👼🏻可愛くなる方法👼🏻 〜見た目〜 ①美白になる これは、めっちゃ難しいんですよね、😢 実際、私はお父さんの遺伝を引き継いで、肌が黒い方だったんですよ。だけど、今では肌白って言われるくらいにがんばりました! ・しっかり保湿 ・日焼け止め絶対 ・出来るだけ外に出ない この3つを気をつけていれば、いつの間にか白くなります!あと、トマト食べると白くなるって言いますよね!私苦手だからたべれないんだけど((🍅( '-' 🍅 )トメイトゥ ②髪をサラサラストレートにする これは、私からは程遠いです笑(( 私、くせ毛だから、ストレートに憧れてます笑 アイロンしても5分後にはくるんってなるの笑 でも、サラサラには近づけました! ・フィーノを使う ・ドライヤーの前にオイルをつけて、8割くら い乾いたらもう一度つけて完全に乾かす ・寝る前にワセリンをちょっとだけ付ける フィーノは、多めにつけて15分くらい置くと、めっちゃサラッサラになりました! ③健康的な細さになる たまに、TikTokとか見てると、細すぎて心配になっちゃう人いるじゃないですか、そんくらい細すぎると、あまり可愛くないかなって思うので、少しふっくらしてて、でも引き締まってるっていうくらいがちょうどいいと思います!特に脚を細くしたいって人が多いと思います。 筋肉がある人→マッサージ、ストレッチ ※筋トレしちゃうと、マッチョになっちゃう! 筋肉がない人→筋トレ、マッサージ、ストレッ チ おすすめは、なるねぇです。 筋トレだと、韓国アイドルの筋トレがYouTubeにあるので、それがおすすめです! ④鼻を小さく、高くする 鼻を小さく、高くするには、マッサージをしましょう!「小顔神」という方YouTubeがおすすめです! 実際、1回でも少し変わるし、3週間くらい続けると、効果がめっちゃ出ました! ⑤毛穴ゼロになる 毛穴を無くすには、保湿が1番です。私は、手の甲の毛穴がずっと気になってたんですけど、寝る前にワセリンを絶対塗るようにすると、2週間くらいで毛穴が目立たなくなりました! 毛穴撫子のパックおすすめです!毛穴を引き締めてくれます! ⑥毛の処理 私は、カミソリで沿ってます! アロエジェルを厚めに塗って剃ると、肌へのダメージを減らすことが出来ます!しかも、あのプツプツが出来ない!! 指毛や、脇なども、忘れず剃ってる下さい~ 除毛クリームも使ってみようと思うので、買ったらレビューしますね☺︎ ⑤眉毛を整える 私は、学校の校則で眉毛を整えたらダメっていうのがあるので剃っては無いんですけど、(( でも、眉毛が整ってるだけで美人に見えます! 〜中身とかそうゆう系〜 ⑥誰にでも優しくする やっぱり、怖い人より優しい人と仲良くなりたいですよね!なので、優しくしましょう( ‘-^ )b ⑦言葉使い 暴言や汚い言葉は使ってませんか?? バカ、クソ、タヒね、は?、、などはゼッッタイ使わない!!下ネタとか絶対ダメ!分からないフリしましょ(( あと、〜してもろて、とか、大丈夫そ?とか、ぴえん、草なども使わない方がいい! ⑧悪口を言わない 悪口は、ほんっとに言わないでほしい!!聞こえないように言えばいいんじゃない?って思うかもしれないけど、結構周りから見たら雰囲気で分かるし、聞こえてくる、、。 だから、悪口を言うのは辞めましょう!! ⑨授業はちゃんと受ける 頭良い子ってやっぱモテるじゃないですか。だから、勉強は頑張りましょう! 私のクラスメイトに、めっちゃモテる子いて、その子は、この間の期末テスト全部90点代だったんですね、で、その子ノリ良くて、しかもめっちゃ可愛いの!可愛いのに勉強も出来るって好感度爆上げだと思います! ⑩笑顔 結局これ1番大事!モテる子で無表情な子って居ないですよね!だから、常に笑顔を心がけるといいと思います! でも、何も無いのに、ニコニコ笑ってると変人って言われちゃうので、(( 誰かと喋ってる時は笑ってるといいです!何も無い時でも、暗い顔してると、誰も寄ってきてくれないので、明るい顔をしておきましょう!! ♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♡ こんな感じです! これであなたもモテモテですねぇ〜♡((笑 一緒に頑張りましょう! リクエストなどあったら、コメントに書いてください⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

おすすめアイテムN.×ヘアオイル

N. ポリッシュオイル / N.

N. ポリッシュオイル

ヘアオイル

N. シアオイル / N.

N. シアオイル

ヘアオイル

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル / N.

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル

”ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価!”

ヘアオイル

N.×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”べたつかないのに潤うUV。付けていて気持ちいいくらい♡日焼け止めの嫌なところがない優等生!”

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• かすみ

かすみ参考になりました‼︎ 美白苦手なる方法、もっと詳しく知りたいです

• ruru☁️🌼

ruru☁️🌼@coral_rouge_81iwc美白について出しますね👍🏻🤍

• LuTTa

LuTTaコメント失礼します! 最後の笑顔についてなんですけど、私笑ったら目が細くなって、目の下の涙袋みたいなクマみたいなアレがでてくるんです。あと何故か二重が消えます笑

• LuTTa

LuTTa@supreme_perfume_4eoありがとうございます、意識してみます‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ

• ruru☁️🌼

ruru☁️🌼@shiny_lips_t1b目が細くなり過ぎない程度に笑うのがいいと思います!

• 聖奈🎀

聖奈🎀うわぁー😭めっちゃ参考になります!私も頑張ります¨̮♡︎

• ぱるむ

ぱるむ初コメ失礼します!🙇🏻‍♀️アロエジェルは92%の方がいいんでしょうか??私99%しか持っていなくて教えて下さると幸いです🙇🏻‍♀️✨

• りな

りな@supreme_perfume_4eo本物っていうか92が有名なだけで 他も一応本物ですよー〜

• ぱるむ

ぱるむ@supreme_perfume_4eoありがとうございます🙇🏻‍♀️!!

• ruru☁️🌼

ruru☁️🌼@567892%が本物ですけど、99%でもあんま変わんないのかな?って思います‪🤔💭‬

• colorful_rouge_uv5

colorful_rouge_uv5ガチで参考になる!

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

&be

UVミルク

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Neutrogena

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

COLORIS

プレミアムトリートメント MOIST

”洗い流した後は髪の毛がしっとりとしてくれる感じがあります。 ヘアカラーのダメージにも優しくケアしてくれそう♪”

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

サムシングピュアブルー セント ヘアマスク

”洗ってみて髪のきしみと引っかかりも全然なく、乾かしたあと毛先の広がりが少なくなったと思いました👍”

アミノメイソン

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

エッセンシャル

CCオイル

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ruru☁️🌼さんの人気クチコミ

カラー選択