• エスカメル(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスカメル(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスカメル(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エスカメル(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エスカメル(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》エスカメル(医薬品)|佐藤製薬の使い方・効果「「あーー😱なんでニキビ..」

むぎ茶
  • むぎ茶

「あーー😱なんでニキビとニキビ跡治らないのー!?」 中学生までは肌荒れしてなかったのに、高校生になった途端急増したニキビたち… 私が何をしたって言うの!?ってぐらい増えてます…😫😫 そんな中、LIPSの存在を知って私以外にもたくさんの人がニキビに悩んでること知りました。 色んな人が試してる様々な商品。 私も〜!と思ってしたのが良くなかったんでしょうね笑 それが写真の4月までの肌です笑 (4月までしか撮ってなかった🤫) 私の特に仲のいい友達3人はめっちゃ肌綺麗なんですよ笑 赤ちゃん!?って思うくらいに😂 最近現カメで写真撮ることが増えてて、それがまた地獄で😭😭 ここからが本題なんですけど(長かった笑)7月にその友達が「お風呂上がり化粧水使う?」みたいな話してて、「使わないの!?」って思いながら聞いてたら、「化粧水使ったら逆に肌荒れない?」って言ってるんですよ!! もうびっくりして椅子から落ちるかと思いましたよ笑 と言うことは、私の友達 は洗顔しかしてないんですよ!? ほんとに肌変えてーって感じですよね🥺🥺 そこで私もその日からずっと使ってた【ハトムギ化粧水】を使うのいったん辞めました!ニキビが出来たら【エスカメル】、ニキビ跡には【アットノン】塗る。あとはニキビにはビタミンBとCがいいと聞いたけど【メラノCC】は肌荒れしたって人が多かったのでチキった結果、ビタミン剤を飲むみたいな感じで1ヶ月…(8月の写真) 若干、ほんとに若干なんですけど、以前よりニキビがあんまり出来なくなって、ニキビ跡も薄くなった気がします笑 あと、肌荒れもちょっとマシになりました😤 一応『汚肌改善日記』にできたら思うので、また出したいと思います! 閲覧ありがとうございました! もしもっといい改善方法があったらぜひ教えてください!よろしくお願いします!! #ニキビ #ニキビ跡 #汚肌_スキンケア #ニキビ_化粧水 #エスカメル #アットノン #ハトムギ #ハトムギ化粧水 #ビタミン剤 #はじめての投稿

• momo

momoコメント失礼します🙇‍♂️ ホントに何も化粧水とかしなかったんですか!?😳 乾燥とかしませんでしたか??

• むぎ茶

むぎ茶@31jkコメントありがとうございます🙇‍♀️ ホントのホントに化粧水しなかったですよ~ 多分なんですけどハトムギ化粧水が私の肌には合ってなかったのかな?って感じです笑 乾燥はちょっとしてるかもです💦 最近私の肌に合いそうな化粧水探しの旅してるので見つかったら投稿しようと思ってます!

スキンケア・基礎化粧品ランキング

フェイスクリーム

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

むぎ茶さんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)