• 3Dヘアライナー/KATE/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dヘアライナー/KATE/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE 3Dヘアライナー(ヘアカラー)の口コミ「KATE3Dヘアライナー染めてないブリーチ..」

ねぎ。
  • ねぎ。

KATE 3Dヘアライナー 染めてないブリーチしたことない真っ黒髪で試してみました! ♦️発色 期待し過ぎないのが吉🙆‍♀️ 何回かスライドさせれば綺麗に色出ると思いますが、 やっぱり染めました!みたいな色にはならないかなと ポイントは なるべく少ない毛量をゆっくりスライド! スライドさせたら、すぐ汚れていい櫛で解かす! 塗るやつは一回一回本体に戻して振って使った方が良いかと思います🤔 ♦️色落ち イヤリングカラーの範囲を塗ってたとき、 一日中マスク着けてたんですが、 マスクの耳の縁が若干赤くなってました! ゴムで結んでた時も色移ってましたねー… 服は大丈夫でしたが、 不安な人は大事な服や白は避けた方が良さそう! シャンプーを2回以上やって落とすんですけど、めっちゃ泡がピンク!! 賃貸なのでお風呂に色残ったらどうしようと思いましたが大丈夫でした😌 ♦️匂い まあ、ちょっとします。笑 でも鼻近づけないと分からないのでそんなに実害ないかと ♦️質感 ちょっとパサパサというかパリパリしてるような気がします あー、塗ってるなーって感じです 広範囲を塗るのは凄く大変なので 本当に一部分をしっかり塗るのが良さそうだなーと思いました! 取り扱ってる店舗少ないので気を付けて下さい! #KATE#kate_3dヘアライナー #3dヘアライナー

ヘアカラーランキング

got2b

カラークリーム

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

Q10 プレミアム カラートリートメント

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

クレオディーテ

クリアリーカラー (白髪用)

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ねぎ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dヘアライナー

ヘアカラー
(税込/編集部調べ)
2020/8/1(最新発売日: 2021/8/1)
KATE(ケイト)