• 爽 on LIPS 「[絶対焼かない方法ご存知ですか?]こんにちは、皆さんは日焼け対..」(1枚目)
  • 爽 on LIPS 「[絶対焼かない方法ご存知ですか?]こんにちは、皆さんは日焼け対..」(2枚目)

爽 on LIPS 「[絶対焼かない方法ご存知ですか?] ..」

[絶対焼かない方法ご存知ですか?] こんにちは、皆さんは日焼け対策 どんな事をしていますか?💬 ⚠️1枚目の左は約2年前、右は現在です⚠️ 私がここまで肌の色を変えるためにしたこと それはたった1つ🌟 [日焼け止めを365日ぬること] 冬でも毎日塗り続けました👌🏻 毎日の日課になりました笑 ※日傘をさすとより良いです ちょっとしか外に出ない日、 コンビニにしか行かない日に 『日焼け止め塗ってない人』 いませんか???? そのちょっとした時間で焼けてしまいます💧 日焼けするとどのような悪い点があるか みなさんはご存知ですか? ⬇️ 日焼けは皮膚に軽い火傷をおった状態です。⚠️ 1️⃣赤み、痒みなどが起こり、色素沈着が残ります(半年ほど残ると言われています) 2️⃣急性反応を繰り返すと将来[皮膚がん]のリスクが高まります。 3️⃣紫外線によるしみ、くすみ、しわ、たるみなど光老化による皮膚障害があります 将来困ることがないように、今日焼け対策を頑張りましょう💪🏻🌟 #日焼け止め #日焼け対策 #日焼け #肌を白くする方法 #肌を白くする #サンカット® #サンカットR パーフェクトUV エッセンス #suncut #夏のマストバイ #フォローミー #フォローお願いします