【アメイズプライス】【ラブジョリー】Vライン用のアンダーヘア用コーム付レザーです。自分のアンダーヘアって人と比べてどうなのかな?って思うことないですか?普段から温泉などに行かない限り人と比較することはないかな、と思います。最近は医療脱毛をする人がだいぶ増えましたよねӵ私も今はVIOの医療脱毛をしてかなり量が減りました*でも脱毛ってお金がかかります。学生のときなんてそんなにお金ないしでも気になるし…まずはジャングルいや、アマゾン並の毛量を減らそう!と思い使用していたのがラブジョリーです*可愛いハート型。刃が肌に当たらない安全設計。 デリケートな部分なので傷なんてできたら大変。幅広なので広範囲を梳くことができますӵ【使用方法】・肌に対して30度くらいの角度にして梳きます。 毛先を削ぐことで細くなります。 ただ慣れるまでは難しいかな、と思います。 刃を立てすぎるとハサミでカットした時のように チクチクになってしまいます。 でも量は確実に減ります。 私は慣れる前に脱毛に移行してしまいました…。・アンダーヘアが濡れていても乾いていても どちらの状態で処理をしてもいいですが、 濡れた状態で行うと乾いたときにカットした長さよりも短くなります。⚠️安全設計ではありますが刃であることに間違いないので 見えにくい部分のカットは無理をしないようにしてください。アンダーヘアケアして可愛い下着をたくさん着ちゃいましょう♪次もアンダーヘアケアについて投稿します♪#ラブジョリー#アンダーヘアケア
もっと見るアメイズプライス ラブジョリーの口コミ - 突然ですが… みなさんアンダーヘアケアってどうしてますか??
おすすめアイテムアメイズプライス×シェーバー
アメイズプライス | ラブジョリー | ”刃がダイレクトに当たらないので、安全!コツを掴めば綺麗に剃れる!” | シェーバー |
| 詳細を見る | ||
アメイズプライス | LOVE JOLIE ふわふわアンダーヘアケア | ”刃がクシの内部に入っているので肌に当たることもなく、安全にケアできます🐯◎!” | シェーバー |
| 詳細を見る | ||
アメイズプライス | ラブ・ジョリーシークレット | ”切れ味も良く、刃の部分が少なくてもしっかり剃れました👌” | シェーバー |
シェーバーランキング
貝印 | bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付 | ”音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ReFa | スキムシェイバー | ”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!” | シェーバー |
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF41 | ”説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
無印良品 | 眉メイク用かみそり | ”刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすい!” | シェーバー |
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | ”4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | VIOフェリエ ES-WV61 | ”肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ジレット | ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ | シェーバー |
| 詳細を見る | |||
シック | プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用 | ”カミソリ負けちゃうことも少なくキレイにお手入れ出来るのでお気に入り♡” | シェーバー |
| 詳細を見る | ||
シック | シック Schick ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 敏感肌用 3本入×2個パック 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ | ”膝とか肘のカーブにも完璧に対応。力入れなくても剃れるし もう最高” | シェーバー |
| 詳細を見る | ||
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) | ”5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。” | シェーバー |
ぷりん🍮フォロバ100さんの人気クチコミ
(」^o^)」毛量多い人集まれ〜!!こんにちは☀️ぷりんです🍮今回はLipsを通してエッセンシャルさんから頂いたエッセンシャルCCオイルを紹介します!パサついてからまる髪に。キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。(コピペ)実際の効果はどうなのか!一つ一つお話していきたいと思います!______________________________✍🏻❤️🔥髪ダメージ補修&予防→🔺これはあんまりでした💧もっと毎日続けてたら変わるかもしれないです!❤️🔥ツヤ髪効果→◎めっちゃツヤ出ます!ポニーテールにしたあと、髪の毛に塗って学校に行ったら友達に「ツヤがある!」って言われました🥰❤️🔥ドライヤー速乾→⭕️私はドライヤーして8割くらい乾いてから付けてました!なのでえ!早くね?!みたいな効果は感じてませんが、髪のボリュームが抑えられてたので普段よりは早かったと思います❤️🔥翌朝まとまりup→◎これはほんとにすごい。笑私は髪の量が多くて、毎朝起きるとめっちゃ広がってたりうねってたりするんですが、これはつけた日の翌朝はめっちゃストンっサラサラ〜って感じでした笑❤️🔥アイロンする時まとまる→◎私はよくヒートブラシを使うと、髪の毛が拡がってしまうんですが、その後にこのオイルを塗るとめっちゃまとまるし、いい感じに束感が出来てくれました!サイコー⤴️______________________________✍🏻私流使い方🦖⸒⸒・ドライヤーして8割くらい乾いてから全体につける!・朝起きて髪結ぶ前と結んだ後に2プッシュずつくらいつけるザクっとこんな感じです!私は勿体ないってなって2プッシュくらいしか使ってないんですが、5〜7使っても平気らしい!!みんな試してみてね〜!!#アウトバスルーティン#プリンのカラメル🍮#提供_エッセンシャル
- 2021.09.23
【綺麗で崩れにくいポニーテールを作る方法(動画付)】こんにちはこんばんは🙋🏻♂️ぷりんです🍮今日は現役チア部の私がやっている崩れにくいポニーテールの作り方を皆さんに教えちゃいます!!!⸜♡⸝皆さん…ポニーテールが可愛く見える高さって知ってますよね…??そう!!顎と耳の直線上(?)です!笑笑(2枚目の画像)でも、そんな高いポニーテール作るの大変じゃないですか??腕も疲れるし、、、そこで!私は綺麗にこの高さで結ぶ方法を知ってしまったんです👏👍✌️✊(←ナニコレ)前置き長くてゴメンネ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎♥やり方♥①髪の毛全体にオイルをつけて髪の毛をまとめやすくする。私はあんず油を使ってるよ〜②耳より上の髪の毛(ハーフアップする時くらいの量)を取ってクシで表面を整えながら結びます③半分下の毛邪魔だからまとめておきます。これやらないと4のときまじ邪魔④さっき結んだ上の部分をもっときつく結びます。まずジェルをつけて後れ毛とかをしまいます(?)髪の毛が浮かないように上の毛も横の毛にも注意しながらきつく結びます。(二つに分けておいたから下の毛を気にしなくて済む!!)⑤下の毛を合流させます。合流させた時に上と下で二つに分かれないように④の時に毛を二つに分けて持ってギュッてやってね(語彙力)下の毛にもジェルとかワックスつけて後れ毛出ないようにしてね!あと、1回1回結ぶ時、動画みたいにしたらめっちゃきつくなるよ!⑥気になるところをピンで止めて完成!!✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎こんな感じです!!伝わりました??笑笑ホント語彙力なくて悲しくなる😢部活の時とか3回転とかしても緩まないからほんとおすすめ!みんなもやってみてね!私はジェル使ってるけど、マトメージュとかのワックスでも全然あり!でもマトメージュってシャンプーの泡立ち悪くなるからあまり好きじゃないの☹️☹️#ポニーテール#プリンのカラメル🍮※動画撮ったのお風呂上がりだからジェルとかつけてなのと、いつもより低めです!あと結び終わったら二つに分けてギュッでやるやつ忘れないでね!笑
- 2021.06.13
突然ですが…みなさんアンダーヘアケアってどうしてますか??なかなか友達には聞けないですよね🤨今日紹介するのはラブジョリーです!!これは毛を切るわけでも剃るわけでもなく、減らしてくれるんです!!チクチクしたりしないからすごくおすすめ✨私はInstagramの@and_follow_officialさんのプレゼント企画に応募して当たって使ってみたら良かったので紹介しました!ドラッグストアやネットでも買えると思います!悩んでる人は是非試してみてください❣️※写真は&followさんのインスタから借りました!#アンダーヘアケア#プリンのカラメル🍮
- 2021.08.10
こんにちは!ぷりんです🍮初投稿でどうやって書けばいいのか迷ってます🤪🤪頑張るのでぜひ読んでってください!今日は私の髪の毛のケア方法を紹介したいと思います!ちなみに私は髪質→パサパサ長さ→肩≦胸毛量→めっちゃ多いて感じです私はチアダンス部に入っていて、毎日ポニーテールをしているんですけど、レッスンが終わった頃にはポニーテールの毛先がパッサパサで指が全く通らないくらいに絡まるんです。そんなとき!!薬局でフィーノが安くなってたんです!!600円くらいだったかな🤔Lipsで結構有名だったから買ってみようと思って買って使ってみたところ、すごくサラサラになりました☺️部活の後でも髪はサラサラで、まず結ぶ時も髪がサラサラすぎてポニーテールがきつく出来ないくらい!私は週1で使ってみたんですけど、最初の数日はサラサラだったけど、週末になるとあれって感じだった、、なので☆4にしました!💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓私の使い方は、、①ブラシで髪の毛をとかす②すすぐ③シャンプー→すすぐ④フィーノ→クシでとかして馴染ませてからクリップ等で止める⑤5分〜10分待ったらすすぐ→私は足のマッサージしたり、スマホ見たりして時間を潰してます🙄⑥家にあるシャンプーとセットのリンスーをつける→すすぐ⑦体を洗う→この時しっかり背中洗ってください!!⑧タオルで水気をとったらあんず油を2.3滴付けてドライヤーするこんな感じです!是非皆さんも試して見てください!最後まで読んでいただきありがとうございました!#はじめての投稿#プリンのカラメル🍮
- 2020.10.04
【オレンジメイクのやり方】こんにちは!よくオレンジが似合うと言われるぷりんです🍮今回は私がやってるオレンジメイクを紹介します!使うのはrom&ndのべターザンアイズミュージックシリーズM01と、キングダムのオレンジのアイライナーです!まず①をアイホール全体に塗って、②を二重幅に塗り、③を目尻に塗り、ハイライトを黒目の上と涙袋にのせます。最後に目尻にアイラインを引いて完成✨(写真見にくくてごめんね)涙袋はURGLAMのアイブロウペンシルで影を描いてますまた今度動画にして出そうと思ってます!是非参考にしてみてください!#オレンジメイク#プリンのカラメル🍮#ロムアンド#キングダム#盛れるひと手間#夏のマストバイ
- 2021.08.23
こんにちは!お久しぶりです😛ぷりんです🍮今日は私が鼻の毛穴汚れをなくした方法を簡潔にお伝えします!!🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮まずはお風呂を出る直前に洗顔をします私はビオレのスキンケア洗顔料の青を使っています!これ安くて効果も出るのでおすすめです!!👍↑が終わったら直ぐにお風呂を出ます綺麗なタオルで水を拭き取って、すぐに!!アロエジェルを塗りますここは時間勝負だと思ってます笑笑🔥塗り終わったら服を着たりします。服を着終わる頃には顔が乾いてくるのでそのタイミングで化粧水を塗りたくります私が使っているのは白潤の化粧水ですこれはおばあちゃんに買ってもらいました🥰次に乳液を塗ります私はピゥのスノーなんちゃらを使ってます笑前にピゥのお泊まりセットみたいなのを買った時が余ってるのでそれを使ってます😅こんな感じです!!これを毎日続けたら私は毛穴汚れがなくなりました!アロエジェル以外の使うものはなんでもいいと思います!自分の肌に合うものを使ってください!!今回も語彙力がやばい事になっててすみません!笑🙇♂️#ディファイン総選挙#スキンケアルーティン#プリンのカラメル🍮
- 2020.12.26