• 😂😂ょゎょゎ😂😂 on LIPS 「※䞀郚私のTwitterからの転甚※生理前の過食衝動に効く、眪..」1枚目
  • 😂😂ょゎょゎ😂😂 on LIPS 「※䞀郚私のTwitterからの転甚※生理前の過食衝動に効く、眪..」2枚目

😂😂ょゎょゎ😂😂 on LIPS 「※䞀郚私のTwitterからの転甚※ ..」

※䞀郚私のTwitterからの転甚※ 生理前の過食衝動に効く、眪悪感のない食べ物シリヌズ その他生理前のむラむラに効くこず👉 ・繰り返し系の運動🏃‍♀䞀定のテンポで散歩、螏み台昇降、ボックスステップ ・むラむラを曞きなぐる📝「ねヌ、聞いおよ◯◯がほんっず無理」みたいに人に話すように曞くずGOOD ・お颚呂🛁に浞かる ・予定がなければ、匱目の睡眠導入剀薬局にありたすを適量ここ重芁䜿っお寝る私は寝る前にナショゞオで動物の動画芋おたす #ラむフハック # 生理前 #PMS #バナナ #トマト #はちみ぀ #チヌズ #生理前ダむ゚ット

😂😂ょゎょゎ😂😂さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)