• 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

綺和美 白髪染め ヘアカラートリートメント(ヘアカラー)の口コミ「綺和美の「ヘアカラートリートメント」で、髪..」

yurinko
  • yurinko

綺和美の「 ヘアカラートリートメント」で、髪をカラーリングしました✨ 5,478円(税込) 22種類の天然植物由来エキス配合❣️ 自宅でトリートメントしながら白髪染めができます✨✨✨ お色は3色展開❣️ わたしはライトブラウンで染めました😊 入浴時に簡単染めもできますが、わたしはお部屋でじっくり染め❣️❣️❣️ 乾いた髪にヘアカラートリートメントを付けていきます。 専用コームブラシがついてるので、ぶきっちょでもまんべんなくつけることができます❤️ 30分待ったら洗い流します❣️ マニキュアタイプで髪に優しいので、長時間置いても大丈夫❣️❣️ キレイに髪に色が入りました✨ トリートメント効果で髪はつややか✨✨ 綺和美さんの「白髪隠しカラーリングブラシ」も使ってるんですが、さすが白髪専門ブランド✨✨ どちらも品質がすごくいいのでおすすめです✨ #KIWABI #白髪染め #綺和美 #オーガニック #カラートリートメント @kiwabi_japan

ヘアカラーランキング

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

Q10 プレミアム カラートリートメント

got2b

カラークリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

yurinkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報綺和美 白髪染め ヘアカラートリートメント

ヘアカラー
    綺和美(KIWABI)
    スリーエム