コスメデコルテのAQ MW アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by ヤギノ

AQ MW アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

◯アイグロウジェム PK880/コスメデコルテAQ MW 単色アイシャドウと言ったらこれ!って人も多いのではないでしょうか? 誰しもが一回は気になったことがあるでしょ?これ、オススメですよ😘💋(謎の上から目線) #LIPSGIRLS のみーすけさんも愛用しているアイグロウジェム!スウォッチした感じはみーすけさんの投稿をご覧になると分かりやすいのでオススメです☺️💖 そもそもまずパッケージからしてお上品。飾りたい可愛さ✨小さめでコロッとしていてかさばらないし、ついつい数揃えたくなりますよね! そしてカラーバリエーションも全部綺麗だからどれを買うか迷っちゃう( *ˆ﹀ˆ* ) そして私には衝撃だった触感!クリームほどクリームしてないけどふにっとしたしっとり柔らか……こ、これは……スフレ感……!!!ふにふに気持ちいい……(´∩ω∩`*) パウダーじゃないから粉飛びすることなくぴたっとフィット! アイグロウジェムの魅力といったらなんといっても艶濡れ感が簡単に演出できること!細かいラメが上品に瞼の上で光ります✨✨ そして単体でもグラデーションを美しく作れること! 私がBAさんにオススメされた塗り方は画像にもある通りですが、 中指もしくは薬指に優しくとる 瞼のきわ、そして目尻側からジグザグとだんだんアイホール側に向けてなじませる という事です! ワイパー塗りなんて他のユーザーの方が仰っていてなるほどな!と これだけでも十分ですがもっとグラデーションをくっきりさせたいというときはもう一度アイシャドウを指に取り二重幅などに重ねると🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ もちろん違うアイシャドウを重ねてもかわいい! 私は仕事場にも付けていけるけど可愛らしいアイシャドウがいいんですよね〜とBAさんに伝えたらこのPK880をオススメしてくれました! 甘すぎない大人ピンク……🤦‍♀️💖 ちょっとくすんだようなピンクですがこれがなんとなく大人感を出してくれるって信じてやまないです!笑笑 あ〜フェミニン〜!!!! アイシャドウベースをしなくても発色が良いので時間がなーい!なんて時もささっとワイパー塗りでオッケーなのがすごくうれしい。 大好きなコスメデコルテのアイグロウジェムが2/16にリニューアル!? 大幅にラインナップされて30色展開に!? えっパッケージも変わるの!? グリッターカラー、ミディアムカラー、アクセントカラー、ハイライトカラーって使い分けもしやくす分かれてるーっ!? ハイライトカラーにはラベンダーやパステルグリーンパステルブルーって春に試してみたくなるような色合いが多いーっ!!!! と、色んなサイト見ながら興奮してますがリニューアルされるんですね?ね? 私が公式サイトで情報を探すのが下手すぎるので他のブログだったりの情報なので分かってないのですが…… 今あるカラーで気になっているやつ買いに行こうかな…… もしリニューアル情報に関して詳しくわかる人いたら教えて欲しいです😭

クリップして保存106
あさお まい2018.02.11

ヤギノさ~ん😚💕 目が覚めちゃってLIPS開いたらTLに一番にヤギノさんがいて、しかも実写版(?)ヤギノさんの欠片も見れて得した気分🙋🏼‍♀️✨ 先日今月発売の新色見に行ったのですが、リニューアル前のデザインがやっぱり可愛くて予約せずに帰ってきました😳 可愛い方のデザインでヤギノさんのイラスト見れて嬉しい😍

まき
まき2018.02.11

コメント失礼します☺️ アイグロウジェムいいですよね! 新しくなるやつはもう店舗にも 出ていますよ(⌒▽⌒)

ヤギノ2018.02.11

@mai_asao>まいさん まいさ〜ん( *'ω' )っ♡)`ω'* ) 待ってください実写版ヤギノめちゃくちゃ笑ってしまいましたwww実写版ヤギノは残念ながら白いふさふさの毛ではないのですが許して……😳笑 わ!もう紳士弱く見に行かれたのですね!羨ましい!だけどよかったー!パッケージのデザイン今の方がいい仲間がいる😍😍😍 新作、色が本当に増えていいなー!なんて思っていたからパッケージが変わるのだけが本当に残念……🙄 とか言いつつそのうち新作買ってそうな私がいます笑笑

ヤギノ2018.02.11

@ya__gino誤字ひどすぎるけど雰囲気で読み取ってくれるって信じてる……😌💦💦💦💦💦💦 紳士弱くってなんだよ……新色です(´∩ω∩`)

あさお まい2018.02.11

@ya__gino誤字すら好きです!😠✨(キリッッ) てかわたしも誤字野郎なのでね😚笑 新色カラー豊富ですもんね😳💕 発色とモチが好きなのでラメなしのツヤだけでるタイプも是非出てほしい🤔💕💕 実写版ヤギノさんも白いふさふさの毛のヤギノさんもどっちも大好きです👨🏻💕←全部にコメントつけるストーカー野郎より

ヤギノ2018.02.17

@mai_asaoまいさんの誤字見たことない気がします😡😡誤字探しマンになるしかない!(?) まいさんみたいな丁寧なレビュー心がけるんだ😤 あっ!それすごく同意!ツヤ感ほんと綺麗だけどラメが!って時たまにあります笑 ラメなしだったら仕事場にももっと気軽につけるもんな〜😳

まき
まき2018.02.11

ヤギノ2018.02.11

@hyo32>まき 様 コメントありがとうございます😊✨ アイグロウジェムいいですね😍😍😍 前々からずっと気になっていたのですが、使ってみてさらに好きになってしまいました!笑 なんと!もうお店に並んでるんですね!?購入もできるのかな? 今度見に行ってみます🏃🏃 嬉しい情報をありがとうございます😘💋

ぴこり
ぴこり2018.02.11

アイグロウジェムいいですよね💗 私もたくさん持ってるわけじゃないけど好きです! 1つでグラデーションになるしラメも綺麗だし…集めたくなりますよね☺️

ヤギノ2018.02.11

@pinchan188cm>ぴこり 様 コメントありがとうございます😊 いいですよね〜!ほんと収集欲が止まらなくなってしまう……!!笑 ほんとラメの輝きが上品で綺麗なんですよね!ギラつきすぎず大人っぽく光る…… ほんと……すきです……笑 今のうちに今のデザインを集めたいです……!!!🤦‍♀️

み♥
み♥2018.02.11

ヤギノさんヤギノさんヤギノさんヤギノさん🙋🏻🙋🏻🙋🏻🙋🏻🙋🏻🙋🏻 アイグロウジェムまだ使ったことないのでチェックしに行きます🤤💓 ヤギノさんのスウォッチでわかるツヤとラメ感、、、🤤🤤 たまらないですね😂😂 今度ヤギノさんのレビューを元にデパート駆けずり回ってきます🏃

ヤギノ2018.02.17

@miiiii_xox>miさん mimimimimimiさーーーーーん🦖🦖🦖✨✨ わ、ほんとですか!どうやら昨日から新作の発売とのことらしいのでたくさん色があると思います!!笑笑 もし購入することがあったらぜひオススメっていうか買った色教えてください( *ˆ﹀ˆ* ) アイグロウジェムほんとつやつやまぶたを手に入れることができるので推します!おします!!!!

退会予定
退会予定2018.02.11

ぎゃああああヤギノさーーん❤️❤️❤️ 大好きなヤギノさんが大好きなアイグロウジェム紹介してらっしゃる❤️と思ってウキウキで開いたらわ、わたしの名前がっ…。゚(゚´Д`゚)゚。 嬉しいやら恐れ多いやらで部屋の中をオロオロウロウロしておりますヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ ヤギノさんの投稿を見て拙宅のスウォッチを見にこられた方が「は?」ってならないかどうかだけが心配ですが…💦 嬉しすぎるのでひとまずお礼を言わせてくださいありがとうございます💕💕💕 そしてそしてヤギノさんもアイグロウジェムがお好きっていう事実がまた嬉しいです😂✨ わたしもパケは今の方が好きなんですが、新色絶対欲しいので帰省時に買いに行く所存です( *˙ω˙*)و グッ! あぁぁ…なんか何を言いたいのか全然まとまってなくてすみません💦💦 とにかくわたしが一番お伝えしたいことは今日もヤギノさんのイラストが可愛くて大好きだってこととぬいぐるみ化待ってますってことです😂😂😂

ヤギノ2018.02.17

@misukechaan>みーすけさん みーすけさーーん!!✨✨ 私の中でアイグロウジェム=みーすけさんっていう認識が少なからずあったので無断でみーすけさんのお名前お借りしてしまいました😂はっ!無断転載……っ!?笑 みーすけさんの投稿の中でも時短メイクのやつ気に入ってます(告白)これほんと簡単にグラデできるから1つでオッケーなところちょーありがたいですよね! みーすけさんは実際にお目目のお写真もあげてくれているので伝わりやすさが私とは比べ物にならないのでどうしてもみんなにご紹介したかったんです😭💦 新作シリーズ私も気になっているので……!購入された時はレビュー待ってます😍😍 ぬいぐるみは私自身が裁縫下手なので見送りです🐐🐐❤️

あなたにおすすめのクチコミ

ヤギノさんの人気クチコミ