《二重になる方法》ニベアクリーム|ニベアの使い方や二重メイク「おはこんばんにちは🕊わ..」

わい
  • わい

おはこんばんにちは🕊 わい です. 本日は わい流垢抜けbook を作ったので是非見てください! 🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎 〜外見編〜 □眉毛 これは本当に大事です! 1.眉毛の毛を整える 2.眉毛の脱色 3.眉メイク この順番でするのがおすすめです! 眉毛の脱色や眉毛の処理は 校則で禁止されているところがあるとは思うので、 できる人は限られてしまいますが、これは重要です✨ これができたらすごく強いと思いますし、 垢抜けたと言って貰える方も多いと思います෴෴ □ダイエット これに関しては人に合った人の体重っていうのがそれぞれあるので 全員が全員ではありませんが、 ダイエットの効果はすごく大きいです。 -3kg くらいでお顔の脂肪が減った気がするので、 体重が減ったのが少しでも思ったより見た目が変わる事もあります! 凄くダイエットされた方は、 鼻や足等様々なところが細くなるようです! 私はそこまでダイエットできてませんが… □唇 コロナ禍で口を見ることは中々ないとは思いますが、 ちょっとした時に唇が荒れてるのを見られるのか、 保湿された綺麗な唇を見られるのかなら綺麗な唇ですよね💋 そして唇のターンオーバーは約1週間とすぐ変わるので、 唇荒れやすいですという方は 唇のケアに力を入れることをおすすめします💪🏻 ・わい のおすすめの保湿リップ 1. メンソレータム メルティクリームリップ 2.uzu フローフシ 38℃ リップトリートメント □ムダ毛 ムダ毛に関しては剃って損は無いです! 肌も明るく見えますし、綺麗になります✨ メイクノリも良くなっていいことばかりなので 是非習慣にしてください👍🏻 わい は 電動シェーバー を主に使っています⚡ どんなものを使用したとしても、保湿を忘れないのはポイントです! ・わいのおすすめ保湿クリーム 1.NIVEA 青缶 2.NIVEA プレミアムボディ ミルク ホワイトニング 3.ジョンソンエンドジョンソン ジョンソンボディケア アロマミルク ラスティングモイスチャー ボディーローション ピーチとアプリコットの香り 4. アロエベラ □小顔 小顔な子は可愛い方や綺麗な方が多いと思うんです! おすすめは、マッサージとダイエットです! あとは歯を食いしばらないだったり、片方の筋肉だけを使わない だったり日々の生活から意識することをおすすめします🗿 □肌 これは一生の悩みのひとつだと思いますが、 肌が綺麗だと色々と綺麗に見えるんですよね…! わい は特別なケアはしたくないのと、お金はあまり使いたくないので 自分の癖やダメな行動を見直しました! ・きれいな肌になるためにしていること 🤍肌は極力触らない 前髪がある方は家に居る時は前髪をあげた方がいいです! また、ケープ等を使う時におでこにティッシュをして おでこをガードしてからケープ等を付けるというのもおすすめです! 🤍洗顔は泡で洗う 手でゴシゴシするのではなく泡と肌だけが触れる様にします.。o○ その方が刺激を与えないのでおすすめです! 🤍食べる物を意識する どこかの栄養が偏っていたりすると肌にも影響は出ます! なのでできるだけ均等に 自分に必要な栄養が取れるようにしましょう⸜❤︎⸝‍ 🤍顔を拭く時はタオルじゃなくて… 顔を拭く時はタオルじゃなくて、ティッシュを使いましょう! そして優しく拭きましょう💨 🤍お風呂出てからが勝負 お風呂に出たらすぐに顔に化粧水スプレーをします! これは本当に大事で、肌が乾燥している状態を作らない事を意識! 上記のことはどれも効果を感じたので まずは1つからどんどん真似してみて下さい! □歯 歯は本当に大事です! 笑顔な時に白い歯が見えたら綺麗だなってなります🦷 学生さんはホワイトニングに通うことは難しい方も多いと思います… 実際私も現状だとそんなお金ないです💸 ですが、歯磨き粉でも白くなったのでそちらを紹介します! オーラツーミー ステインクリアペースト ナチュラルミント こちらは結構直ぐに白くなったと感じたので是非! 薬局にも売っていてコスパも良いので 良かったら買ってみてください🛒 □日焼け これは日焼けしたくない 白くなりたい という方だけにはなりますが、 日焼け対策を紹介します👏🏻 ・日焼け対策 🤎外出する30分前に日焼け止めを塗る 効果が出始めるのが塗って30分経った頃だと聞いたことがあり、 30分前に塗っている方多いのでこうしてます! 🤎日焼け止めの塗り方・量 日焼け止めは伸ばさず優しく叩いて塗るようにしています! この方がムラなく塗れているみたいです! そして、量ですが記載されている目安を守るのが1番いいです! 🤎日傘 日傘は日焼けしたくないなら本当に必要なアイテムです! わい はAmazonで購入しました💸 可愛いがらで気に入っています⸜❤︎⸝‍ そして、日傘の色としては、外が白・中が黒 のものが 1番いいそうです!(効果が高い) 🤎日に当たったあと 日に当たったあとはすぐに化粧水を塗ります! プールに行った日や海に行った日はパックをするのを推奨します!! 🤎塗り直し 2時間に一回が個人的にはおすすめです! ちなみに、ANESSAの日焼け止めを主に使用しています! 上記の事をして肌白いって言ってもらっちゃいましょ😎 □体 これは筋トレがおすすめです! 脚やせしたいのであれば脚の筋トレ お腹痩せしたいのであればお腹の筋トレ こんな感じですることをおすすめします💪🏻 🤎マッサージやストレッチも+するともっと良いですよ👍🏻 以上で外見編は終了です! 次はメイク編にバトンタッチ🤚 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 〜メイク編〜 □下地 これは悩みに沿って色を変えるのがゴリ押しです🦍 コントロールカラー使ってなりたい肌に…!!! ・コントロールカラー早見表・ 血色感を高めたい→ピンク クマやシミをカバーしたい→イエロー 肌の赤みが気になる→グリーン くすみが気になる→パープル 肌の色ムラが気になる→ベージュ コントロールカラーは色々なブランドから出ているので、 お気に入りを見つけて下さい🔍 ちなみに、わい のお気に入りはCandyDollです🍬 □眉メイク 自分の髪色と合わせるのが良いです! 黒髪さんは茶色を選ぶといいと思います💭 わい はCEZANNEのものをよく使っています⸜❤︎⸝‍ □まつ毛 まつ毛の重要性は大きいです…! 上がっているだけで垢抜けて見えるし、目が大きく見えます! ・まつ毛メイクのおすすめ・ ビューラー →CANMAKE 資生堂 マスカラ下地→CANMAKE クイックラッシュカーラー 透明タイプ マスカラ→ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン アイラッシュコーム→Seria 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 マスカラリムーバー→ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー 上記のものを使ってまつ毛メイクをしています! 全く落ちてこないし、目力は上がるので本っ当におすすめです! □二重アイライナー これはいつもゴリ押ししているのでよく見てくれている方は 分かると思うのですが… そして二重さん専用の話になってしまっているのはごめんなさい🙏 CEZANNEの描くふたえアイライナー で二重をなぞるだけです! 本当にこれだけで目大きく見えるのでして下さい! □涙袋 涙袋はあった方が、顔が小さく、目が大きく見えるので超おすすめ! 描くふたえアイライナー でいつも描いています! そして、その日使っているアイシャドウをのせたりしてます! □シェーディング シェーディングはして損ないです✨ 自分の顔の形にあったものを探すのがおすすめですが、 簡単に言うと… 面長さん→縦幅を無くしたいので 顎ラインを重点的にシェーディング 丸顔さん→横幅を無くしたいので 頬骨の方を重点的にシェーディング それからそれから!!! 鼻のシェーディングが本当に大事です。 するだけで変わっていくのでなりたい鼻になれるように、 皆様で研究頑張りましょ🔥 □ハイライト ハイライトの輝きって本当に可愛いし、 している人は垢抜けてる方多いなという印象です! 鼻・Cライン・口周り この3つにいつもしています! ハイライトは印象変わりますのでぜひ!! □リップ リップは印象を操れます! すごく変えやすいので、慎重にリップを選ぶのがおすすめです! そして、メイク全体の統一性が本当に重要です💭 統一性を意識して選んでみて下さい🤗 最後に性格編です! バトンタッチ🤚🤚🤚 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 〜性格編〜 □愛嬌 愛嬌があるって最強の武器になるんです⚔️ 愛嬌がある方は可愛く見えるんです! 本当に大事で大事で大事で大事で大事です!!!!! 愛嬌がある人を皆様で目指していきましょ!!! □笑顔 大事なことはsmile✨ 笑顔で居るって難しいときもあると思いますが、笑顔な人と 仲良くなりたいと思って貰えるし 自分も笑っていて幸せになれます💭 他の人から幸せに見えるってやっぱり可愛く見えるに繋がるんです! なので笑顔を意識しましょう🥰 🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂 長々とお付き合いありがとうございました🙇‍♂️ これで皆様が少しでも垢抜けられたらと思って、 本気で頑張りましたが参考になったでしょうか…?? 少しでも参考になっていたら嬉しいです🤍 なにか聞きたいことがあったり、リクエストがあったら コメント欄 メッセージ の方をして下さい🙇‍♀️ ハート クリップ フォロー の方もよろしくお願いします! 皆様が少しでも垢抜けられますように💭 #垢抜け #垢抜け方法 #垢抜ける方法 #可愛い #美人 #ダイエット #日焼け #日焼け対策 #まつ毛 #まつ毛メイク #愛嬌 #笑顔 #ヒロインメイク #ジョンソンエンドジョンソン #CANMAKE #資生堂 #uzu #フローフシ #コントロールカラー #ニベア #ニベアクリーム#アネッサ #パーフェクトUVスキンケアジェルa #おすすめ #紹介 #夏 #わい #わいめいく #わいこすめ #CandyDoll #ブライトピュアベース #ラベンダー #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #透明タイプUZUBYFLOWFUSHI #38#保湿 #5 #ORANGE #メンソレータム #メルティクリームリップ #無香料 #CEZANNE #描くふたえアイライナー #マイクロマスカラアドバンストフィルム #02 #ブラウン #CNPLaboratory #プロポリスアンプルミスト #ミスト #化粧水 #パウダリーアイブロウ

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

”透明感のブルーと血色感のピンクを混ぜたカラーでくすみのないうる透け肌に”

ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

ブライトピュアベースモイスト / CandyDoll

ブライトピュアベースモイスト

”ハイライト無しでも自然にツヤッとして綺麗に仕上がりました♪”

CandyDoll×化粧下地の商品をもっと見る

パーフェクトUV スキンケアジェル a

パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め・UVケア

アネッサ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

• クリップ数:19389件
マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムCNP Laboratory×ミスト状化粧水

プロポリスアンプルミスト / CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

Mugener Ampule mist / CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

ミスト状化粧水

VITA-B アンプルミスト / CNP Laboratory

VITA-B アンプルミスト

”細かいミストで少しぺたりとしますが、しっとりとお肌に水分を入れてくれる気が♪”

ミスト状化粧水

CNP Laboratory×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

パウダリーアイブロウ / CEZANNE

パウダリーアイブロウ

”キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚”

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• らら

ららコメ失礼します。 どういう愛嬌がいいのでしょうか💦

• わい

わい@pink_perfume_0x3lいえいえ! 応援してます💪🏻💨

• らら

らら@oy_yyyなるほど! 詳しく教えていただきありがとうございました😭 がんばります🔥 メモメモ_φ(・_・

• わい

わい@pink_perfume_0x3lコメントありがとうございます🙇🏻 私の考えにはなるんですが… ・LINEで言うと、「ありがとう」よりも「ありがとう!」 の方が明るい感じになると思っているので、適度に絵文字等を付ける ・極力笑顔でいる! 喋っている時にずっと真顔か、所々笑顔がある方かだったら後者の方が愛嬌があると私は思います!! 目が合った時ににこってしたり出来たら最強の愛嬌の持ち主だと思いますよ〜🤭 ・表現力豊か これも喋ってる時のと似てますが、びっくりしたらびっくりした顔するとか、嬉しい時は嬉しい顔するとか、そういう所からも愛嬌って見えていくと思います👀✨

• あかり

あかりめちゃくちゃ詳しく教えて頂きありがとうございます!

• わい

わい@colorful_make_gr4rいえいえ! こちらこそコメントありがとうございます❤︎

• りり

りり参考にします!

• わい

わい@twinkle_perfume_cq8コメントありがとうございます✨ 参考にして貰えて嬉しいです🙌🏻

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

アイブロー パウダー

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

イルミネイティング セラムプライマー

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

アイエディション WARM STYLE

”しっかりまつ毛をセパレートしてくれる! 繊維も綺麗に密着してくれてめちゃくちゃ簡単で楽だった🥺”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メルティクリームリップ

• クリップ数:19832件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ルージュ ディオール バーム

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ミノン

ミノン全身保湿クリーム

”保湿力もしっかりとあって、いつもカサカサするなと感じていた肌に潤いを感じられました♡”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

プロポリスアンプルミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CLAYGE

メイクアップフィクサー

Mugener Ampule mist

マキアージュ

ドラマティックミスト EX

”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

わいさんの人気クチコミ