• ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Huxley ボディローション; モロッカンガーデナー(ボディローション)の口コミ「Huxley(ハクスリー)ボディーローショ..」

miki
  • miki

Huxley (ハクスリー) ボディーローション:モロッカンガーデナー . . 実はハクスリー前から興味あったのに使ったことなくて…😅 ボディーローションデビューからしてみました!😆 モロッカンって言われるとどうしても美容師的にはあのモロッカンオイルの香りを想像してしまうのですが…🤭まさにボタニカルな香りで癒されます💛 夏にボディーローションってベタつくのかな?と思いがちですが、このローションは乳液状で肌にシューっと馴染んでしまいます👍 伸びもすごく良くて、一瞬にしてお気に入りです!😊 実を言うと顔には保湿しまくりな私ですが、体はおろそかにしてました😂 頑張って付けていた時代もあったのですが、どうもベタつきが気になって、下着をはくタイミングも難しいなと面倒になり…🤣 でもこのローションはそんな悩みも解消してくれるし、自然な香りなので使いやすいです! 冬は冬で乾燥しますが、夏は夏で日にあたったりで乾燥するし、冬より露出もするので、保湿大事ですよね😆体も頑張ってケアしていきます!! ☑️素早く肌に浸透し、潤いを与えるシルシキーローション ☑️美容成分が肌のバリア機能を高める ☑️上質でボタニカルな香り ●サボテンエキス.サボテンシードオイル.パンテノール.オリーブオイル.ブラックカラントシードオイル.セージ葉エキス 配合 #huxley#ハクスリー#モロッカンガーデナー#ボディーローション#韓国コスメ

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ヴァセリン

SABON

Jewel Rain

ジュエルレイン

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

キュレル

ローション

セタフィル

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley ボディローション; モロッカンガーデナー

ボディローション
Huxley(ハクスリー)
NMA Japan
肌にたっぷりと潤いを与える高保湿ボディローション。ハクスリー特有の上質でボタニカルな香りとともに、ハリのある滑らかな肌へと導き、乾燥から守ります。
ボディローションランキング第22位
水,オプンチアフィクスインジカ茎エキス,BG,グリセリン,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,1,2-ヘキサンジオール,ベヘニルアルコール,セテアリルグルコシド,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,ジメチコン,オウレン根エキス,カカオエキス,オプンチアフィクスインジカ種子油,ヒマワリ種子油,オリーブ果実油,ブドウ種子油,サフラワー油,チャ種子油,ワサビノキ種子油,ブロッコリー種子油,トマト種子油,ニンジン種子油,クロフサスグリ種子油,セージ葉エキス,トリエチルヘキサノイン,ジフェニルジメチコン,トリオレイン,パルミチン酸,ベタイン,ステアリン酸,ステアリン酸ソルビタン,ジオレイン酸グリセリル,ミリスチン酸ポリグリセリル-10,カルボマー,トロメタミン,セタノール,ステアリルアルコール,エチルヘキシルグリセリン,ブテス-3,ベンゾトリアゾリルブチルフェノールスルホン酸Na,ヒアルロン酸Na,クエン酸トリブチル,EDTA-2Na,香料,パンテノール,酢酸トコフェロール