• ダルバ公式(d'Alba Official) on LIPS 「🤍🍑近日発売予定🍑🤍先日Instagramリール、Twitte..」(1枚目)
  • ダルバ公式(d'Alba Official) on LIPS 「🤍🍑近日発売予定🍑🤍先日Instagramリール、Twitte..」(2枚目)
  • ダルバ公式(d'Alba Official) on LIPS 「🤍🍑近日発売予定🍑🤍先日Instagramリール、Twitte..」(3枚目)

ダルバ公式(d'Alba Official) on LIPS 「🤍🍑近日発売予定🍑🤍 先日Instagramリール、Twitterにて ..」

🤍🍑近日発売予定🍑🤍 先日Instagramリール、Twitterにて ご紹介させていただいた \NEW/ ウォータフル トーンアップ サンクリームの 動画はチェックしていただけましたでしょうか?✨ 動画:https://www.instagram.com/reel/CSTUj5cJHKF/?utm_source=ig_web_copy_link 「愛らしく素肌のように」 紫外線遮断+トーンアップ+ツヤ肌 ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム SPF50+ PA++++ ダルバのトーンアップサンクリームは なんと! 紫外線吸収剤×紫外線遮断材の 長所だけをギュッと詰め込んだ製品なんです! 肌刺激が少なく安全な紫外線散乱剤と 塗り心地の良い紫外線吸収剤が出会った 「混合ジャチャ」 (有・無機系)サンクリームで 軽い塗り心地と、さっぱりと抜群の吸収力。 毎日使う度に、肌が心地いい ヴィーガン トーンアップサンクリーム🍑🤍 特に、このような方にオススメです ・ 「ノーファンデ派」の方 ・「化粧下地」をお探しの方 ・ お肌に優しいヴィーガン日焼け止めをお探しの方 ・ トーンアップ効果のある日焼け止めをお探しの方 詳しくは、アメーバブログをチェック! 🔍https://ameblo.jp/dalba-cosmetic/entry-12691235151.html

• Shelly

Shellyコメント失礼いたします!こちらの商品は落とすのにクレンジング料が必要ですか? それとも石けん等で落ちますでしょうか。購入を検討しているので教えていただけると嬉しいです✨

• Shelly

Shelly@dalba_japanお返事ありがとうございます! 購入致しましたので、使うのを楽しみにしております☺️

• ダルバ公式(d'Alba Official)

ダルバ公式(d'Alba Official)@Shellyこんにちは😊 韓国スキンケアブランド ダルバでございます。 お返事遅れてしまい申し訳ございません😢 こちらはクレンジング後に洗顔をしていただく方が綺麗にオフしていただくことがが可能です😊

ダルバ公式(d'Alba Official)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)