• maaaaa_chan on LIPS 「先日の購入品…❤︎気になってた拭き取り化粧水!suisaiがち..」(1枚目)
  • maaaaa_chan on LIPS 「先日の購入品…❤︎気になってた拭き取り化粧水!suisaiがち..」(2枚目)
  • maaaaa_chan on LIPS 「先日の購入品…❤︎気になってた拭き取り化粧水!suisaiがち..」(3枚目)

maaaaa_chan on LIPS 「先日の購入品 気になってた拭き取り化粧水! ..」

先日の購入品… ❤︎ 気になってた拭き取り化粧水! suisaiがちょうどなくなりかけなので買いました(* ̄∀ ̄) お試しのクリームも付いててなんか得した気分❤︎ そして、美容バーム始めて購入してみました! ニキビがひどいのと、瞼が荒れてしまったので使ってる途中です!!まだ1日しか使ってないけどなんだか、乾燥がなくしっとりしてくれているので瞼の上のヒリヒリが少ない気がします!笑。 あと充電器の線がすぐ壊れちゃうので、保護してくれるかわいい子と、 リゼロのくじを回したらまさかの一番欲しかったC賞❤︎ 前回した時に、ハンドタオルとラバストしか当たらなかったから諦めかけてたけど嬉しい❤︎ いっぱい買ったので、また日々のバイトを頑張ります!!笑 化粧水また使ってしばらくお肌の調子を見てレビューの方させていただきます! 美容バームもその時に詳しく(* ̄∀ ̄) 雑談に付き合っていただき、ありがとうございました!笑

maaaaa_chanさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)