• ニベア モイスチャーリップ UV/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ UV/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ UV/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ UV/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ UV/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ UV/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ニベア ニベア モイスチャーリップ UV(リップケア・リップクリーム)の口コミ「みなさんこんにちはっ(」・ω・)」aim...」

aim.
  • aim.

みなさんこんにちはっ(」・ω・)」 aim.です!*´∀`)ノ 吹奏楽部のコンクール終わったぁー! めっちゃ疲れたけど青春だった✨ (  'ω' )ノ)`ω' )ベシッ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今日の投稿はー! 現役JCによる、ポーチの中身紹介〜!! (*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 最近、ポーチの中身をごそっとリニューアルしたので 紹介したいと思います!! 是非、いいな〜と思った人は 真似してみてください!! それではさっそくいってみよっ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 【ポーチの中身】 ⬆2枚目からの写真⬆ ①くし このくしは、結構前に旅行に行った時の ホテルに置いてあったやつだと思う。笑 洗面所とかに置いてあるやつ笑 結構コンパクトだからポーチにピッタリだった!! ②アルコール除菌ジェル DAISO ¥110 こちらは、DAISOで購入した除菌ジェルです! 今の時期、除菌ジェル持ってたら女子力アップ!!すると思う() ので、ポーチに入れるのオススメ! DAISOに売ってた1番小さいやつ購入したので ポーチにもピッタリのサイズです! もしかしたら男子も、、 「除菌ジェル使う?」 って差し出されたらキュンとくる…?? かも!笑 ③ニベア リップクリーム UV ¥約300 これは夏でも冬でも 唇の必需品!! 私は、結構唇が荒れるので、いつも持ってます! 吹奏楽部でトランペット🎺吹いてるので、唇痛くなるんです…。 吹部は分かるはず…!!笑 このリップはUVカットなので、ちょーーオススメです! 300円ぐらいで買えるので、プチプラなのも嬉しい! ④つめ切り Seria ¥110 こちらは、Seriaで購入したつめ切りです! つめ切りって外で使うの…? って思う人いるかもしれないんだけど、 爪が割れちゃった時とかに使えるし、 何か切らなきゃいけないものがあった時に もしハサミがなかったら つめ切りで切れるものもある!(意外と) そして、、 友達に、 「つめ切り貸して〜」 って言われること結構多い!!! 持ってるだけで役に立てるし、女子力アップ!! ⑤絆創膏 これは、あんまり出番ないかもだけど いざと言う時のために!! 前、授業中に紙で指切っちゃった時に使えた!! ⑥ティッシュ ティッシュは、ポケットに入ってるのが無くなった時の 予備用としてポーチに入ってます! 私は花粉、鼻炎で鼻水ズビズビになること多いので 必需品です!! ポケットにティッシュ入れるの忘れた時とかに、 予備用あると結構良きです👍 ⑦鏡 DAISO ¥110 こちらは、DAISOで購入した鏡です!! ミニサイズなのでコンパクトで良き! ちょっと顔面とか整えたいな〜とか思った時に便利!! ⑧クリアポーチ DAISO ¥110 横 9cm 縦 4.5cm 高さ 12cm こちらは、DAISOで購入したクリアポーチです! こんなシンプルで可愛いデザインがDAISOで買える!! 今回紹介したものがピッタリ入るサイズです! ⬆⬆⬆写真の通り シンプル好きさんにもオススメなので 是非使ってみてください!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしたでしょーか! 現役JCのポーチの中身はこんな感じです! 中学生なので校則とかで 「不要物だ!!!」 って言われるものもあるかもしれないけど 最小限に抑えてる(?)ので、 是非、真似してみてください!! 以上、ちーみょんでした! *-ω-)ノ"ばいちゃ #ポーチの中身 #ポーチ #シンプル #白 #ニベア #リップクリーム #UV #DAISO #Seria #プチプラ #新人 #現役JC #中3 #受験生 #受験勉強一緒に頑張ろ

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 𝙴𝚁𝙸𝙽𝙰 ö🧋🥸

𝙴𝚁𝙸𝙽𝙰 ö🧋🥸ティッシュの商品名とか分かりますか!?💦

• aim.

aim.@twinkle_sounds_ko65コメントありがとうございます! ティッシュの商品名はわかんないです… すみません(*- -)(*_ _) ティッシュの会社名は、kawanoです!

• こけし 【超絶低浮上】

こけし 【超絶低浮上】こんばんは🌃 フォローありがとうございます! フォロバさせて頂きました. これからよろしくお願い致します🙇‍♀️

• aim.

aim.@kokeshi_110105210618フォロバありがとうございます!! 実は私も、松村北斗担させてもらってます! よろしくお願いします(_ _*)

• 마오

마오参考になりました!✊🏻💖

• aim.

aim.@shiny_lips_62ffありがとうございます!🙇💕

• MIKI

MIKIダイソーのポーチ探してみたんですが売ってなくて、ポーチ結構前にかいましたか?それとも最近買いましたか?

• aim.

aim.@twinkle_cosme_gxsコメントありがとうございます!🙇‍♀️ ポーチは1ヶ月前ぐらいに購入しました〜 結構大きいダイソーで買ったので、いっぱいあったんですけど、もう売り切れなのかな💦 クリアポーチはDAISO以外でもSeriaとか無印とかでも売ってると思いますよ〜!

• MIKI

MIKI詳しく書いて頂きありがとうございます!! また、チャレンジしてみます❤️💕💕

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19826件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

薬用リップクリーム

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

aim.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア モイスチャーリップ UV

2014/5/12
ニベア(Nivea)