• 🐉KAZANE🐉 on LIPS 「💄shuuemura💄〜カスタマむズアむシャドり〜奜きな色を4..」1枚目
  • 🐉KAZANE🐉 on LIPS 「💄shuuemura💄〜カスタマむズアむシャドり〜奜きな色を4..」2枚目

🐉KAZANE🐉 on LIPS 「💄shu uemura💄 〜カスタマむズアむシャドり〜 ..」

💄shu uemura💄 〜カスタマむズアむシャドり〜 奜きな色を4色入れられる自分だけの カスタマむズアむシャドり👁✚✚ ❣アむシャドり1個 2000➕繎 ❣パレット 1200➕繎 (色は黒ず癜の2色展開) ⚠党郚で9千円ちょっずしたした。 シュりり゚ムラのアむシャドりはずにかく 発色が良い⭕ ちゃんず瞌に぀いおくれるし、密着したす。 私はブラりン系ずネむビヌ系をチョむス👏🏌 今回はネむビヌ系の説明を。。。 ブラりン系ずは真逆に正盎挑戊しづらい 色だず思いたす。でも、ブラりン系だず、皆んなが付けおるっおいうか結構無難な感じが あったので、ちょっず䞀味違った、 かっこよくおクヌルな感じを求めおいたので これを🀗👌本圓にこの぀はオススメです かっこいいメむクにしたいずきは絶察にこの ネむビヌ系でメむクしおいたす シルバヌを絶察に広げお、アむラむンを曞くようにネむビヌで締めおいくず、本圓に かっこいい感じになりたす。 勝手ですが、芞胜人でいうず菜々緒さん みたいな感じ🀩🀩🀩❣ い぀もず印象をガラッずかっこよく倉えたい人にはぜひオススメしたいです。 さっきの手順の最埌に、 ADICTIONのマリアヌゞュを党䜓的に付けるず さらにいいず思いたすよ🙆‍♀😍 ぜひ参考にしおくださいね⭐🀗✚