• ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料|ニベアを使った口コミ 「〘現役JC ポーチの中身 夏ver ななせ..」

みぃ☁
  • みぃ☁

〘現役JC ポーチの中身 夏ver ななせちゃんとコラボー!!〙 こんにちは〜こんばんは~ みぃ🍓です! 今回はななせちゃんとのコラボとなります!! いつも可愛いななせちゃんとコラボができて、とっても嬉しいです〜🥰 内容は「ポーチの中身」です!画像を見ていただけると 分かりやすいと思います!! それでは             ✨スタート✨ 1.マスク やっぱり今、替えのマスクがあると便利ですよね! マスクを汚してしまったりするときにすぐ取り出せるようにしています!! 2.汗拭きシート 夏なので汗拭きシートは持っとくようにしてます! 画像にあるのは石鹸の香りのシートですが、無香料のものを使ったほうが いいです!(画像の汗拭きシートはもう使い切ったので今は 無香料の物を使ってます) 汗拭きシートの香りで気持ち悪くなっちゃう人もいるので💦 3.コーム 髪が乱れちゃったとき、ボサボサの髪の毛で歩くのは嫌なのでね😓 前髪とか、サササッと梳かせるようにしてます! でも、ポケットにいれるときもあります!! 4.制汗剤 汗臭い女の子と隣に並びたいですか?と言われたときはもちろん 「NO」と答えると思います😑 いい匂いじゃなくていい!まずは無臭になろう!((なんか言い方が笑笑 デオナチュレのはオススメです😁 5.入れ物の中に入ってる 絆創膏、ヘアゴム、ピン、薬 こういうちっちゃいものとかはごちゃごちゃならないよう、1つにまとめてます! 私が持っているニコちゃんの入れ物はセリアで買いました〜 絆創膏はあまり使わないけど、持っとくと何かと便利!! ゴムはなんか、一応持っとくか…みたいな感じでいれてます (↑髪下ろしている日の、ご飯のときとかに使いますかね🤔) ピンはあんまり使わないんですけど、友達とかに貸して〜 って言われたら貸します😶 薬は、生理痛のときとか、頭が痛くなったときとか、かゆくならないように… とか色々なお薬持ってますね😑 お母さんに「持ってって」って言われるので… 6.リップ 今のご時世はマスク😷をつけるじゃないですか ふと、マスクを外した瞬間、唇がガサガサだったら最悪ですよ… 唇がぷっくり潤ってるだけで少し可愛く見えます 逆に、唇がガサガサだと周りからの印象↷になっちゃうかも💦 そんなことは避けたい!!ということで持ち歩いてます 7.鏡 これも時々使うのでいれてます!! あと、貸してって言われたときとか… こんな感じですかね〜 あっあと!日焼け止め!! 日焼け止めはこの時期欠かせないと思うんですが、日焼け止めは 第2のポーチに入れてます😁このポーチとは別ってことです! 他にもティッシュやハンカチはポケットに入れたりバックの中にいれたり してます!! 夏verなので、冬になったら冬verも出したいなと思ってます!! 多分中身違うんでね((多分だよ    ななせちゃん!!コラボありがとう〜!! またコラボしようね!😆 少しでも参考になったら嬉しいです(*´ω`*) 良かったら❤️、📎、👤お願いします! コメントもぜひぜひ!! それでは バイバーイ(◡ ω ◡) #女子力 #ポーチ #ポーチの中身 #コラボ #モテ #モテ女子 #垢抜け #夏 #みぃとななせ

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

薬用ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ばいばい

ばいばいみぃちゃん女子力の塊…🤍 NIVEAのリップいいよね❕❕

• みぃ☁

みぃ☁@meryu_0315いやいや、めるちゃんの方が女子力あるよ…? 良いよね!ずっと使ってる!!✨

• ななせ

ななせみぃちゃん!コラボありがとう♡ またしようね🕊

• みぃ☁

みぃ☁@nanacosumeこちらこそありがとう!! うん!またしよう✨

• り〜🌙💎

り〜🌙💎凄い女子力高すぎる❤️ ポーチも丸っこくて可愛い笑

• みぃ☁

みぃ☁@ri_0615いやいや、、でもありがとう!! ポーチ可愛いよね〜笑

• 萌花_もか

萌花_もか女子力高すぎてびっくり....‪ᯅ̈🤍 小物も全部可愛いっ.ᐟ.ᐟ可愛いの集めたくなっちゃうよねっ🙌🏻💞

• みぃ☁

みぃ☁@moka_makeupいやいや、モカちゃんの方があるでしょ?? ありがと〜!!✨ 可愛いので揃えたくなっちゃう🙌🏻💗

• ばななみるく。

ばななみるく。汗ふきシート夏は必須ですよね!

• みぃ☁

みぃ☁@fabulous_make_1hj6ホントに必須です!!👍🏻

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19474件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61937件

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

日邦薬品

オドレミン

”脇が綺麗な時に塗るのがポイント。だんだん汗かかないのが実感!”

• クリップ数:1967件

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

みぃ☁さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)