• PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ/PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) /その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ(その他生理用品)の口コミ「\PHJAPANデリケートゾーン用ソープ🧴..」

さめ💧
  • イエベ 秋
  • さめ💧

\PH JAPAN デリケートゾーン用ソープ🧴🧼/ * * * PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ * こちらデリケートゾーン用の デリケートソープとなっております🧴 * 肌に優しく弱酸性‼️ * デリケートゾーンの ニオイやカユミの原因となる物のみを 洗浄してくれるソープです! * * 私はPH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)を 使用してから、生理中のカユミやニオイが 気にならなくなったり… カユミが和らいだりしました‼️ * ボディーソープで洗っちゃえ!って 思う方たくさんいると思うのですが… デリケートゾーンにも大切な菌があり その大切な菌までも洗浄してしまうくらい 洗浄力が高いです😢💧 そのせいで、ニオイが除けなかったり😱 なので、大切な菌を洗浄せず要らない菌だけを 洗浄するデリケートゾーン専用ソープを 買って、カユミやニオイ抑えましょ☺️ * ps.黒ずみを無くしてくれるものもあります💪🔥 * #ph_japan #ピイエイチジャパン #フェミニンウォッシュ #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #デリケートゾーン_黒ずみ #デリケートゾーン_ソープ #匂いケア #デリケートゾーンケア_かゆみ#デリケートソープ #デリケートゾーン_ニオイ #毎日ケア #ボディソープ

おすすめアイテムPH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) ×その他生理用品

PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ / PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎”

その他生理用品

PH JAPAN フェミニンウォッシュ フレッシュブロッソム / PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”潤いがすごく、乾燥が気にならなくなりました!いい香りで癒されます☺️”

その他生理用品

PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム / PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”泡立ちもいいし、いい匂いがしてレディースデイの嫌な匂いにも悩まされません!”

その他生理用品

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) ×その他生理用品の商品をもっと見る

さめ💧さんの人気クチコミ

商品詳細情報PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ

その他生理用品
(税込/編集部調べ)
2018/10/1
JRSコーポレーション
SNSで人気の商品です!

2021年10月26日(Tue)