• 里奈 on LIPS 「#RMK#アールエムケー#新作コスメ#限定コスメ#秋コスメ*昨..」(1枚目)
  • 里奈 on LIPS 「#RMK#アールエムケー#新作コスメ#限定コスメ#秋コスメ*昨..」(2枚目)

里奈 on LIPS 「#RMK #アールエムケー #新作コスメ ..」

#RMK #アールエムケー #新作コスメ #限定コスメ #秋コスメ * 昨日 発売開始された RMK の新作アイペンシル 購入してきました!☺️ * 秋メイクには ピッタリなオレンジブラウン色 限定コスメとゆうことで 店舗では売り切れも、、😭 * アイシャドウパレットも 6000円代で販売してて 欲しかったですが、 私は諦めました😢 * アイペンシルは アイシャドウにも使えるらしく スルスルと描きやすい アイペンシルでした♪ * ぜひ、RMKに行った際は 見てみてください!*\(^o^)/* * #秋メイク #デパコス #デパコス_アイシャドウ #韓国メイク #アイペンシル #アイシャドウ #秋色 #盛れるひと手間