• ねこっこ on LIPS 「初の雑談投稿です(ˆoˆ)/今新しいシャドウが欲しいのですが人..」(1枚目)

ねこっこ on LIPS 「初の雑談投稿ですo 今新しいシャドウが欲しいのですが ..」

初の雑談投稿です\( ˆoˆ )/ 今新しいシャドウが欲しいのですが 人気でよく見るこの2種類の シャドウで迷ってます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) ・しっとりした粉質 ・捨て色無し ・綺麗なラメ感 うん!好みにぴったり!! ただ今住んでいる所が田舎すぎて 近場にはなくテスターで比べる事もできず😭 来週遊びに行くのでその時買おうと 思うのですが、迷う時間がないので 決めて行きたいのです😂 私の中では ・ラメ感 エクセル<リンメル ・粉飛びしにくい リンメル<エクセル ・捨て色無し リンメル<エクセル ・リンメルはちょっと車走らせれば買える! ・エクセルはあまり取り扱いがない(´;ω;`) ・ラメ感が欲しい時にエクセルの方が調節しやすそう などなど考えれば考えるほど 決められません!😂 使った事のある方、もしご意見や ご感想を頂けるのならお願いしたいです🙇‍♀️ 宜しくお願いします😭💕

• コハル👻

コハル👻突然すみません! 私的になのですが、ナチュラルさを重視するならエクセルをおすすめします! しかし、ひとつのパレットに入っているカラーの多さは、RIMMELの方が多いのでいろんなメイクを楽しみたいのならRIMMELを、お勧めします!

• ねこっこ

ねこっこ@pink_make_6oqいえいえありがとうございます😊 詳しく教えて頂き嬉しいです💕 アラサーでだんだんナチュラルに したいのでエクセルにしようかな🎵 貴重なご意見ありがとうございます🙌🏻✨

• 花火

花火エクセルをお勧めします!私もリンメルと迷いました!最終的にエクセルを買ったのですが、正解だったと思います! キラキラはほかのラメシャドウを使ってキラキラもさせられるので、こな飛びのしないエクセルがいいと思います!

• ねこっこ

ねこっこ@cottoncandyloveやっぱりこの2つで迷いますよね😂 そうなんです!ラメだけのシャドウは エクセルのシャイニーシャドウと キャンメイクのジュエルスターアイズを 持っているので調整出来るかと🤔 粉飛びしないのは魅力ですよね💕 貴重なご意見ありがとうございます🙌🏻✨

• のん

のんエクセルのほうがいいと思います。

• ねこっこ

ねこっこ@supreme_lips_wdエクセルの圧勝ですね! 貴重なご意見ありがとうございます🙌🏻✨

• ちぇる。

ちぇる。涙袋に入れるのであればリンメルがいいかと思います。締め色はリンメルの方が薄いので使いやすいかもしれません。上品なのはエクセルかなーとは思います。

• ねこっこ

ねこっこ@sanomaru18ピンク系〜オレンジ系、王道ブラウンとリンメルだけでも迷うくらい豊富ですよね☺️キラキラシャドウが好きなので涙袋カラーのポイントが高くて揺らいでます😂私も去年から迷いに迷って買えてないので、今年こそ買おうと思ってます😎❣️

• ちぇる。

ちぇる。@necoccoリンメルの方はカラーバリエーションも豊富ですしね💭涙袋のカラーがキラキラしてて本当に可愛いんですよ😍私もリンメルとエクセルで悩んで結局買ってないんですが、、笑 お役に立てれば嬉しいです!

• ねこっこ

ねこっこ@sanomaru18涙袋のカラーが可愛いと聞いていたのでそれもちょっと気になってます😂 上品…惹かれますねー| |д・) 貴重なご意見ありがとうございます🙌🏻✨

ねこっこさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)