• サニワ on LIPS 「【おすすめのバイト先を教えて下さい】コスメ関係なくて申し訳ない..」(1枚目)画像を拡大

「【おすすめのバイト先を教えて下さい】コスメ..」

サニワ
  • サニワ

【おすすめのバイト先を教えて下さい】 コスメ関係なくて申し訳ないです🙇🏻‍♀️ 当方、今年から大学生になる予定の者です。 今までバイトの経験はなく、全くの初心者です🔰 違う大学の友達を沢山作れたらなぁと思っております🤤💕 よろしくお願いします🐏

• みんと

みんと私もお寿司屋2店経験したのですがほんと忙しいしオススメしないです😭 従業員さんはフレンドリーな人多い傾向なので楽しいかもですが..。 高時給に惹かれてパチンコ店では長く務まりました。男子大学生が多く女性は年上が多かったです。 飲食店やサービス業系が面白い人多いイメージです!人間関係優先ならまず下見してみるといいかもしれませんね😊

• サニワ

サニワ@min12tyコメントありがとうございます♪ やっぱり寿司屋さんはすごく忙しいんですね😢候補からは外しておきます! 高時給いいですね😳パチンコ店ってどんな仕事をされるんですか? 言われてみれば下見も大事ですね!決める前に実際訪れて様子を見てから決めようと思います😁ありがとうございました🌷

• みんと

みんとそれがいいです💦ブラック感溢れてるので😢 パチ屋は店内巡回しながら台清掃と、景品交換やお客さん対応がメインですかね😳 未経験でも1から教えてくれます。 古めの店舗なら玉交換もあるので多少は体力仕事です。ただデメリットが うるさいのとタバコ臭いのと暴言を吐くようなお客さんもいると思います。 気持ちの良い仕事とは言いにくいですがその分稼ぎやすいので そこがクリアなら大丈夫そうかな😭♡ 私的には1番合ってたバイトだったけど 価値観それぞれなのでおすすめかは何とも言えないです🙄 気になるとこの従業員さん同士の雰囲気見ておけばわかりやすいと思います😆

• サニワ

サニワ@min12tyお返事ありがとうございます! そういった仕事内容なんですね_φ(・_・ 住んでいる土地柄、パチンコ屋は近所にあるので今度見てみます😄 アドバイスまでありがとうございます♪ちゃんと下見はします!笑

•   ら む 🦎

ら む 🦎私は今食べ放題屋さんで働いているのですが、メイクは自由なので楽しめています♪ 年齢層も幅広く、若い方も沢山いるのでお友達になれます!✨

• サニワ

サニワ@eight_tipajisooコメントありがとうございます😊 食べ放題屋さん…すごく楽しそうな職場ですね♪ 色んな人と出会えるキッカケになりそうですね😆参考になります!ありがとうございました✨

• 理

いとこが、ドラッグストアに務めています☺ コンビニとファミレスは少しヤンキーっぽい人とかも来そうで怖いかんじがありますが(私だけかな?💧) ドラッグストアだとそういうのはないので良いと思います🙆🏻‍♀️

• サニワ

サニワ@risako_1227コメントありがとうございます! そうですね…言われてみればそんな気もします😂笑 親にもドラッグストアは勧めらていたので、RISAKOさんのコメントがとても参考になりました♪ ありがとうございました😊

• 保科

保科おすすめしないのはくら寿司みたいなお寿司のチェーン店です。 休みはとれないし、バイトの扱いがひどいので本当におすすめしないです。 おすすめのバイト先とかでなくてゴメンなさい😢

• サニワ

サニワ@solt1106コメントありがとうございます😊 いえいえ!バイトの扱いが良くないのは初知りでした!😂 お寿司屋さんは選ばないように気をつけます!ありがとうございました♪

• 時田

時田塾講師をしていました。子供と勉強がすきなら最高のバイトだと思います。がんばってください☺️

• サニワ

サニワ@txc888コメントありがとうございます😇 塾講師いいですよね!憧れのバイトです🤤💕 上手く教えられる自信がないのですが、そこは慣れでしょうか? 失礼な質問でしたら申し訳ございません。

• 時田

時田@acid_love_cheryわたしもはじめは緊張しましたが、やさしくていねいに生徒目線で一緒に問題を解く感覚でやれば理解してもらえます。教え方はもちろん慣れがありますが、やってみれば案外できるものです。小学生までの塾もあるので機会があればぜひ☺️ 給料もいいし、重労働もなく、人間関係もおだやかなのでわたしにはぴったりでした!

• サニワ

サニワ@txc888お返事ありがとうございます😊 そうなんですね!すごく参考になります😳中学までの内容には割と自信があるで、前向きに検討してみたいと思います! ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

サニワさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)