• 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ(マスカラ)の口コミ「アイラインに引き続きLIPSを通してデジャ..」

白玉姫
  • 白玉姫

アイラインに引き続きLIPSを通してデジャヴュ様のマスカラを頂きました!!使用してみると透明感に溢れた可愛い目元で室内と屋外では印象も変わることが分かりました‼︎私なりにレビューしていきたいとおもいます。 ・パッケージ  アイラインに引き続き紫色でそこまでかさばらない大きさです。  開けた時のアイラインの細さには声が出るほどびっくりしました‼︎ ・使用感  室内で写真を撮るとき撮り方が下手で全然クランベリーボルドー感が出てませんが鏡越しで見ると結構分かります!  またマスカラ下地をつけても着けなくても一日中キープし続けてくれてまつ毛あがりっぱなしなのでお直し不要がとてもいいポイントです!  今回のアイメイクは薄紫のようなデザインで仕上げました。 →そうするとすごく屋外でクランベリーボルドーが映えて可愛く見えます。  また、個人的に使用する際にマスカラを活かしたいのであれば漆黒のようなアイラインではなくブラウンが入っているの色味がオススメです。 (クランベリーボルドーが意外と薄めに見えたのでアイラインが浮かないようにです。) ※注意点 発売場所は、プラザ、MINIPLA、PLAZAオンラインストア、イミュ公式のオンラインストア限定です。 また、マスカラ下地を使用してからクランベリーボルドーを使用する際はマスカラ下地がカピカピに乾く前に使用するのがオススメです。 ★デジャヴュ様の塗るつけまつげ ラッシュアップを使用したのは初めてですが、この細さが根元からグイッと上げてくれて発色してくれるのが新たな発見でした‼︎ ブラックなどは使用した事ないので個人的に使用してみたくなる商品です。 是非皆様プラザ、MINIPLA、PLAZAオンラインストア、イミュ公式のオンラインストア限定をゲットして下さい。 #デジャヴュ #提供_デジャヴュ #塗るつけまつげ ラッシュアップ #クランベリーボルドー #プラザ限定発売 #わたしのお直し事情 @デジャヴュ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

白玉姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2020/10/9)
デジャヴュ(dejavu)