カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「【この夏激アツ】プチプラマニキュアで桃ネイ..」

ゴットのお家ネイル🍎
  • ゴットのお家ネイル🍎

【この夏激アツ】プチプラマニキュアで桃ネイル🍑 今年トレンドの桃ネイルを簡単な方法で やってみました!CANMAKEとParadoは安定の使いやすさです! ▼使用カラー▼ ・シアーホワイト →CANMAKE N29 ミルクシロップ ・シアーピンク →パラドゥネイルファンデーションPO02 ・濃いピンク →CANMAKE N06 ラズベリーミルク #Summerネイル #動画でコスメ紹介 #キャンメイク #カラフルネイルズ #パラドゥ #ネイルファンデーション #はじめての投稿

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• moucchii

moucchiiインスタいつも見てます! LIPS始められたんですね!😍

• ゴットのお家ネイル🍎

ゴットのお家ネイル🍎@coral_beauty_zmqわーインスタで!嬉しいです!ありがとうございます😍LIPSこっそり始めました😆

• Momo ☁ 𓈒𓏸︎︎︎︎

Momo ☁ 𓈒𓏸︎︎︎︎今日この投稿に出会ってから全ての投稿見ました!!♡ ネイル初心者の私にとってすごく参考になります✨ 出会ってしまった感が凄かったのでフォローさせて頂きました🥰🥰

• ゴットのお家ネイル🍎

ゴットのお家ネイル🍎@coral_perfume_rmdzわーーーお役に立ててすごい嬉しいですー!!ありがとうございます🥺まだネタはたくさんあるので少しずつ頑張ります😆

• かほ

かほめちゃくちゃかわいいです😢♡ 今日買ったので早速やりたいと思います😹 参考にさせていただきます🙇‍♂️

• ゴットのお家ネイル🍎

ゴットのお家ネイル🍎@chansika_katanわぁ嬉しいです🥰ぜひぜ〜ひペシ作戦でやってみてください!うまくいきますように💓

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのInstagramリール動画として投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時にサイズおよび速度を変更させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• デメコ

デメコ不器用だけど簡単に可愛く出来ました!ありがとうございます❤︎🍑 次はインスタの桃グラデやってみようと思います!

• ゴットのお家ネイル🍎

ゴットのお家ネイル🍎@demekindayoooわー!参考にしてくださってありがとうございます💓めっちゃ嬉しいです!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ディオール ヴェルニ

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1930件

ムードペブルネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゴットのお家ネイル🍎さんの人気クチコミ

カラー選択