• ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?AB VS ルドゥーブル VS DAISO VS D-UP 二重まぶた用アイテムを徹底比較!「一応言っておきますが今..」

あられ
  • ブルベ 冬
  • あられ

一応言っておきますが 今回名前を出している二重商品は それぞれとっても良いものです‼️ しかし合う合わないがあるのは本当… 『私は合うのにこんな投稿しやがって‼️😡』 等思う方もいるかも知れませんが、 この投稿は全て私個人の結果です。 ご了承ください🙇🏻‍♀️💧💧 今回投稿したものは比較的安く、手に取りやすいものが多いと思うので 『この方法初めて知った‼︎』 というものがあれば是非試していただきたいです‼️ もしかしたら合うものがあるかも?? ------------------------------------ #アイプチ #アイテープ #二重 #ふたえ #一重 #一重メイク #二重メイク #メイク方法 #美容 #美容オタク #コスメ #コスメオタク #おしゃれさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #女子大学生 #メイク #メイク講座 #メイク好き #メイク方法 #メイクテク #メイク術 #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイクプロセス #メイクアップ #メイク垢

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 🍿

🍿コメント失礼します😊 私も片目だけ目尻の瞼がかなり重たいので8枚目のデメリットの画像とてもとても共感できます!! 色々な商品の詳細がまとめられていて分かりやすくとてもためになりました( ¨̮ )

• あられ

あられコメントありがとうございます🥺🤍🤍 とっても嬉しいです❕

• イヴ

イヴ折式買おうと思ってたんですけど目腫れぼったすぎて無理そう...笑 わかりやすいですありがとうございます❕💜

• あられ

あられ@iv_5_7合う合わない有ますものね(;_;)💧私も最初使った時思ってたのと違くてショックでした笑 ありがとうございます🤍

• える

える詳しすぎて参考になりました!

• あられ

あられ@fresh_lips_1s42ありがとうございます😭♥️

• ANA

ANAもともと奥2重でそこまで分厚くもないので折式買おうと思ってるのですが、テカリ具合ってどのくらいでしょうか??出来たら教えて欲しいです

二重まぶた用アイテムランキング

クリップカッター

• クリップ数:2082件

ディアローラ

バレナイ二重メッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

ぱっちり幅広アイテープ

”今までに試した数万円分のアイテープでも理想の二重にならなかった私のまぶたが!ぱっちり二重やん!♪”

shefun

メッシュ アイテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

shefun

ふたえテープ

”バレない! テカらない! くっつかない! 安い!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

あられさんの人気クチコミ

カラー選択