• 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド (リキッドアイライナー)の口コミ「LIPSを通してデジャヴュ様のアイライン3..」

白玉姫@フォロバ
  • 白玉姫@フォロバ

LIPSを通してデジャヴュ様のアイライン3本頂きました!個人的にデジャヴュの商品を使用するのが初めてだったのですごく嬉しいです‼︎ 3本とも違くとてもいいアイラインだったのでレビューしていきたいと思います‼︎ ★ミディアムブラウン  色合いが肌馴染みが良い‼︎  ナチュラルな仕上がり (ブラウンを求めてる人には薄めかな?)  アイメイクはナチュラルなブラウンを活かせるようにオレンジとゴールドのラメを使用し、涙袋にはホワイトのラメを使用しました。  このアイラインはとってもナチュラルで透明感を出したい人におすすめ‼︎  スクールメイクとかにもバレづらいアイラインだと個人的に思います。 ★ディープブラック  ディープブラックの上に漆黒と記載ありますが、漆黒までいかないかな?と思いました。  アイメイクは黒が映えるようにピンクメイクで仕上げてみました。  アイライン自体が細く、アイメイクをより活かせるのでカラーマスカラでも合いそうだなと感じました。 ★ブラックブラウン  本当にブラックとブラウンの中間の色で今までにないような色合いでとても好きです。  なのでどのアイメイクにも合いそうだなーと思いましたが、今回は薄めのブラウンメイクで合わせてみました。  どんな場にでもどんなシチュエーションにでも合うアイラインだと思うので1番使い勝手がいいかなと正直思います。 ★全体を通しての感想 デジャヴュ自体を初めて使用したのですが、普段使用しているアイラインよりも筆が短い分力加減や、ブレにくさについてより伝わりました。 正直、書き立ては消えやすく、水で擦れば落ちたり、指で少し治したりできますが、速乾で乾きますので特に心配はありません。 初心者の方には筆が短い分すごく描きやすく、ブラックブラウンなどは合わせやすいのでオススメです‼︎ また、美容成分も入っているので安心して使用できます。 アイラインが細いのでアイシャドウが映えたり目元が濃くならなくてオススメのアイラインです。 ★この夏デジャヴュの密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッドを使用して、メイク落ちを気にせず夏を満喫しちゃいましょう💓 #デジャヴュ #密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド #ディープブラック #ミディアムブラウン #ブラックブラウン #提供 _デジャヴュ #夏のマストバイ @デジャヴュ

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		 / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド

”お湯でおとせパンダ目にならない。汗や涙にも強くとっても優秀!”

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

”ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!”

デジャヴュ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

MAYBELLINE NEW YORK

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

白玉姫@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー
2021/3/5(最新発売日: 2021/3/19)
デジャヴュ(dejavu)