• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「〚意識で肌は変わる/美肌のためにできること..」

아 린
  • 아 린

〚 \ 意 識 で 肌 は 変 わ る / 美 肌 の た め に で き る こ と 〛 #ありんとかわいくなろう 안녕하세요!!ありんですっ! 今日は肌荒れの原因と美肌のためにできる簡単なこと についてまとめたので紹介していきます!! 🧸 肌 荒 れ の 原 因 🧸 1.乾燥  空気の乾燥やエアコンの風などによって肌が乾燥して  潤いのバランスが崩れて肌トラブルを招く   2.バリア機能の低下  ホコリなど刺激から肌を守る1番外側にある角質層が何らかの  原因で傷ついてしまうとバリア機能が下がって肌荒れに繋がる 3.紫外線  紫外線は肌にダメージを与えてバリア機能の低下に繋がる  そこから肌が荒れることがある 4.間違ったスキンケア  無意識にゴシゴシ洗顔したり化粧水や乳液を塗るときに  肌をこすったりすると刺激に繋がって肌荒れする   5.内臓の不調  代表的な便秘で言うと体の中の老廃物が流れなくなって  肌荒れしやすくなる 6.生活習慣の乱れ  睡眠不足やバランスの悪い食事などで栄養が偏ると血流が  低下して肌荒れしやすくなる 7.生理周期によるもの  排卵後から生理が始まるまでに黄体ホルモンというホルモン  が分泌されて皮脂が活発に分泌されるようになり  毛穴が詰まりやすくなる   8.環境によるもの  花粉や精神的なストレスなどにより肌の奥で活性酸素という  ものが増えて肌荒れしやすくなる 🤍 美 肌 の た め に 🤍 1.規則正しい生活をする  早寝早起き,バランスよく食べる,適度な運動この3つに限る!! 2.食生活を整える  お菓子やジャンクフードは控えめにして,毎食野菜や果物を  意識して食べるなど! 3.顔をできるだけ触らない  洗顔とスキンケアのとき以外は顔に触らない!  これだけでだいぶ変わります!! 4.肌に触れるものを清潔にする  タオルやフェイスシェーバーなどは定期的に変えて  清潔な状態を保つように! 5.スキンケアは適度に優しく  やりすぎもだめだけど,何もしないのも🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️  自分の肌に合うスキンケアを見つけて適度に!  あとは絶対ゴシゴシしない!! ♡────────𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆───────♡ 最後まで見ていただいてありがとうございました! たくさんの い い ね , ク リ ッ プ , フ ォ ロ ー 待ってます!! 質問があればコメント欄にお気軽にお願いします! それでは次の投稿で会いましょー 以上, 아 린 がお届けしましたっ!! あんにょーん♡ ♡────────𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆───────♡ #ありん #肌荒れ#治す #垢抜け

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• がお🦖

がお🦖初コメ!! 肌を綺麗に!! 頑張ろう👊🏻 あ、フォロー失礼します

•  아 린

아 린 @yu__uu09 コメントありがとうございます!! 頑張ってください👊🏻

• り〜🌙💎

り〜🌙💎こういうのは道具買わなくても すぐ出来るから助かる🙌

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@love_love_love_全然大丈夫だよ☺︎👍🏻

•  아 린

아 린 @ri_0615 ごめん...今気づいた💦 そうだよね👍🏻👍🏻 簡単が1番笑

化粧水ランキング

ブースター・導入液

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

• クリップ数:1925件

Kiehl's

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

SABON

リペアボディクリーム

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

THE BODY SHOP

ボディバター ピンクグレープフルーツ

”バターというだけあって、体温で溶けて浸透してくれる♡甘すぎずすっきりした香り♪”

ボラージ クリーム

• クリップ数:19413件
ボディクリームのランキングをもっと見る

아 린 さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)