• #ナチュラルメイクワックス/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #ナチュラルメイクワックス/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • #ナチュラルメイクワックス/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • #ナチュラルメイクワックス/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • #ナチュラルメイクワックス/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • #ナチュラルメイクワックス/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • #ナチュラルメイクワックス/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • #ナチュラルメイクワックス/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • #ナチュラルメイクワックス/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • #ナチュラルメイクワックス/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

#ナチュラルメイクワックス|ルシードエルを使った口コミ 「【最強】絶対崩れない!超盛れるポニテの作り..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【最強】絶対崩れない!超盛れるポニテの作り方💖 学校にもオススメ!!!! 徹底解説 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、私がかなり昔(リアルに小学生から)している、 超盛れるポニーテールの作り方とそのコツを詳しくご紹介します!! ほとんど画像でご紹介しているので、 文章では、追加部分だけ書き足しておきます ルシードエルのワックスとケープを使って髪の毛を結び始めたのは、 先程も書いたように小学生の頃から。 ゆるゆるのポニーテールは絶対いや!アホ毛許せない!! みたいな強い信念というかこだわりがその頃からあって、、笑 で、そこからこのふたつを使って結び始めました!! (もちろんその頃はケープのFOR ACTIVEは出ていなかったので、違う種類のケープ。 色々使ってきた結果、FOR ACTIVEが1番キープ力が強いと感じました!) (ルシードエルのワックスも色んな種類があるので、ずっと濃いピンクのパッケージのニュアンスデザインワックスを使ってた訳では無いし、 今でもルシードエルのワックスに関しては、薄ピンクの アレンジアップワックスとか、水色のナチュラルメイクワックス を使うこともある) ⚠️ニュアンスデザインワックス …絶妙なくせ付け。ポニーテールのみではなく、髪を巻いた時に軽く付けると一気にこなれ感が出ます ⚠️ アレンジアップワックス …しっかりアホ毛をピタっとカバーしてくれる。ヘアアレンジ沢山する人におすすめ! ⚠️ナチュラルメイクワックス …名前通りナチュラルな仕上がり。その分ベタベタにもなりにくい。 ⚠️アホ毛や浮き毛のカバー度でいうと、 アレンジアップワックス>ニュアンスデザインワックス>ナチュラルメイクワックス で、そこから歳を重ねて、 色々研究しているうちに、 今回ご紹介した、ポニテのコツに辿り着きました!! アホ毛は出さないしピタッとキツく結んでるけど、 前髪はふんわりしているっていうのがポイントかな?🤤 あえて髪を引き出したりするアレンジ法もありますが、 服装を選ぶな〜って思います 例えば制服ならきちっとしてる方が合う気がする!! 皆さんもぜひ試してみてください❣️ #ポニーテール #ポニーテール作り方#ヘアアレンジ #前髪 #アホ毛 #学校ヘア #学校髪型 #ナチュラル #前髪切り方 #垢抜ける

おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) / ルシードエル

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

#アレンジアップワックス / ルシードエル

#アレンジアップワックス

”浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!”

• クリップ数:2008件
#ニュアンスデザインワックス / ルシードエル

#ニュアンスデザインワックス

”ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます”

ルシードエル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ スーパーハード 無香料 / ケープ

ケープ スーパーハード 無香料

”一番いい♡バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる!”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• りか

りか学校にポニーテールしていってるから嬉しい! わかりやすいよ!ありがとう! 横顔綺麗すぎ😍😍

• リンカ🐰

リンカ🐰@camomile_flowerりかちゃんコメントありがとう〜!! ほんと?伝えたすぎて、3時間かけたの!!😂😂 褒めてもらえて嬉しい〜😭😭✨

• い っ つ ー

い っ つ ー 可愛い!顔小さい! 切実に女子力とかりんかさんからもらいたいです笑 ポニーテールするときだいたい適当に結んでました!! 参考にさせていただきます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@ittu_oncearmy_1231いっつーさん!コメントありがとうございます✨❗ 嬉しすぎます‪( ;ᯅ; )‬❣️ ポニーテール綺麗なだけで後ろ姿とか雰囲気とか全部可愛くなるから、ぜひぜひ試してみてください🤤💭

• か の❕

か の❕リンカちゃんみたいな可愛い子なかなか いないよ~っ‪.ᐟ‪.ᐟ✊🏻 めっちゃ助かりますっ‪.ᐟ‪.ᐟ

• リンカ🐰

リンカ🐰@k__anoコメントありがとう〜🔥❣️ なにそれめちゃくちゃ嬉しい(´;ω;`) ぜひ試してみて!!😵‍💫😵‍💫💭

• 黒

リンカさん横顔きれいなのでポニーテールすごく似合ってます🥺

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_perfume_2fn黒さんコメントありがとう❣️ いやいや、ポニーテール綺麗なだけで雰囲気よく見えるの!ほんとに!😂😂 ぜひ試してみてね〜!

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱強い信念笑笑 わかるっ! 崩したくないよね…!!💭 めっちゃ参考になるっ!! ていうかお顔ちっちゃい…♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@c_h_o_k_oちょこちゃんコメントありがとう💭 わかるよね!!😂なんか凄いこだわりがあった😂😂 嬉しすぎる(´;ω;`)♡

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ジャドール ヘア ミスト

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

FOR ACTIVE

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎”

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

mm

mm クリームバター

”ふわっと軽い質感のバターで、ボディにも使うことが出来て万能!”

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックス ネロリ

ロレッタ

メイクアップミルク(ナチュラル)

”アホ毛なども綺麗にまとめてくれ、ツヤ感が綺麗に出てくれます💓”

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

スティーブンノル ニューヨーク

シャインフィニッシュ エマルジョン

”軽めにツヤっと潤いのある感じに仕上がるのが好きすぎる🥰”

bojico

bojico original

”柔らかめな質感で、ベタつかず、サラッと髪や肌になじみます✨”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ