1. コスメクーポンガチャ
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

艶肌ドロップ|ラッシュを使った口コミ 「\毛穴・鼻の黒ずみ・いちご鼻に/夏の開き毛..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\毛穴・鼻の黒ずみ・いちご鼻に/夏の開き毛穴・つまり毛穴をしっかり除去する✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎毛穴に効果的な美容液を知りたい! ☑︎肌タイプに合った美容液を知りたい! ☑︎保湿効果もある美容液を知りたい! ☑︎肌の調子を整えるところから始めたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* みなさん毛穴のケアはしていますか? マスクをつけていると鼻にいつもより皮脂が溜まってしまっているような気がします… 毛穴へのアプローチには洗顔だけではなく美容液でのケアも大切になってきます! 自分にあった美容液をぜひ探してみてください! 10位 ✔️ ラフラ・ジャパン チューンメーカーズ ウィッチヘーゼルエキス →10ml 1320円 無香料、無着色、アルコールフリーだから肌に優しく、敏感肌の人でも安心して使えます◎気になる部分に直塗りしたり、化粧水と混ぜたり、色々な使い方ができたのも魅力的でした! 9位 ✔️イプサ ポアスキンケアステップス →バーム20g ローション6g 4950円 毛穴にアプローチするバームとローションの2点セット!バームが角栓にアプローチして、ローションが毛穴の目立たない肌にしてくれます!保湿感があり、優しく毛穴汚れを落としてくれました◎ 8位 ✔️クラランス ダブルセーラム EX →30ml 12100円 なんといってもこだわりの容器が魅力的!ダイヤルを回すことで肌質や季節、好みに合わせて使用感を使い分けることができます!もちろん成分も優秀で、フレッシュな使用感も良かったです! 7位 ✔️タカミ タカミエッセンスCE →30ml 5500円 毛穴まわり、肌のざらつき、キメの乱れなどをケアしてくれるアイテム!ビタミン系の美容液だけど使用感が優しく、とろみもあるので乾燥が気になる人にもオススメです! 6位 ✔️CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル →15ml 3080円 ねっとり重めの美容液で、乾燥を対策することで肌トラブルを防いでくれます!乾燥肌の人や、乾燥する時期での使用がオススメ!ねっとりとしたテクスチャーだけどベタベタ感はなくて良かったです! 5位 ✔️デュオ ザ リペアショット →30ml 7040円 肌リズムを整え、乾燥をケアしながら、過剰な皮脂分泌を抑制してくれるアイテム!詰まり毛穴や過剰な皮脂分泌で毛穴が目立っている人にオススメです!肌がなめらかになったのを感じました◎ 4位 ✔️オバジ C10セラム →12ml 4400円 ビタミンCやビタミンEが含まれていて、肌の潤い感の増しが実感できました!朝晩2回以上使っても1ヶ月以上もつからコスパもいい!オバジ美容液は悩み別に種類があるから試してみるといいかも! 🥉3位 ✔️ドクターシーラボ VC100 エンリッチセラム →40g 7480円 乾燥によってハリが不足した毛穴やくすみにアプローチしてくれるアイテム!とろっとしたテクスチャーで保湿感があるので乾燥が気になる方にもオススメ!効果も即効性があって嬉しかったです◎ 🥈2位 ✔️IGA LAB エンリッチCセラム →30ml 8250円 混合肌、オイリー肌など全ての肌タイプの人が使えます◎ビタミンCが配合してありますがピリピリ感もなかったです!3日間くらいでお肌がなめらかになっているのを実感できました! 🥇1位 ✔️ LUSH 艶肌ドロップ →45g 2120円 オイリー肌で毛穴が気になる人にオススメのアイテム!皮脂が気になる部分、ニキビができやすい部分、清潔に保ちたい部分にピンポイントで塗ると効果的でした!使用後のサラサラ感に感動です! 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #夏のマストバイ

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

セラム0 / IPSA

セラム0

”キュッと整えスッキリした肌印象に。スキンケアもなじみがよくなり、使い心地のいい美容液です。”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムドクターシーラボ×美容液

スーパーホワイト377VC / ドクターシーラボ

スーパーホワイト377VC

”みずみずしいサラッとしたテクスチャーで角質層まで浸透!艶のある肌に♡”

VC100ダブルリペアセラム / ドクターシーラボ

VC100ダブルリペアセラム

”浸透力抜群❗️ ベトつかず、お肌が柔らかくなるのが好き💕”

エンリッチメディカリフトセラム / ドクターシーラボ

エンリッチメディカリフトセラム

”お肌全体に広げるとぴしっとお肌が整うような感覚がお気に入り♡”

ドクターシーラボ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×美容液

ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

Vコントアセラム / CLARINS

Vコントアセラム

”伸び良し!肌を引き締め、ハリを与え、すっきり軽やかに整える♡”

ブライトプラス ブライトニング セラム / CLARINS

ブライトプラス ブライトニング セラム

”肌なじみのよい乳液のようなテクスチャーで、肌がモチっとフワッとなります!”

CLARINS×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムTUNEMAKERS×美容液

原液UVプロテクター / TUNEMAKERS

原液UVプロテクター

”肌に優しい使い心地で、毎日使用しても◎キシキシせずしっとりとした使用感です。”

セラミド200 / TUNEMAKERS

セラミド200

”乾燥肌の私に嬉しい成分が複数配合されていて、お値段も続けやすい神コスパ!”

VC-20 ビタミンC誘導体 / TUNEMAKERS

VC-20 ビタミンC誘導体

”ニキビが出来にくくなった気がします🤭 また、ニキビ跡も薄くなり 化粧ノリも良くなりました!”

TUNEMAKERS×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリス エナジーアンプル セラム / CNP Laboratory

プロポリス エナジーアンプル セラム

”のびがとても良いので、1滴でも◎保湿力が素晴らしいです👏”

美容液

ビタ-B エナジーアンプル / CNP Laboratory

ビタ-B エナジーアンプル

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

”化粧水の後につけたらスーと入っていく!ベタつきはなくしっかり保湿されます♡”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDUO×美容液

デュオ ザ 薬用バリアレスキュー / DUO

デュオ ザ 薬用バリアレスキュー

”化粧水のようなテクスチャーですが、べたつかず肌の奥が潤うように感じました!”

デュオ ザ リペアショット / DUO

デュオ ザ リペアショット

”パラベンや鉱物油、アルコールや合成香料・着色料や石油系界面活性剤が不使用◎”

デュオ ザ エッセンス セラム / DUO

デュオ ザ エッセンス セラム

”肌の乾燥で鼻周りがカサカサしていたのが改善されました💖”

美容液

DUO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムオバジ×美容液

オバジC25セラム ネオ  / オバジ

オバジC25セラム ネオ

”毛穴、くすみ、乾燥小じわ、キメ、ハリといった年齢を重ねれば重ねるほど気になる肌の5大悩みにアプローチしてくれる😊”

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

”肌への浸透が早い!吹き出物や毛穴に悩んでる方に是非試してもらいたい美容液♡”

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

美容液

オバジ×美容液の商品をもっと見る

• す う っo:-) す み れ っ 🐰🤍💍

す う っo:-) す み れ っ 🐰🤍💍かおかお!!!

• eve

eve艶肌ドロップは詰まり毛穴にも効きますか??

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

ジェニフィック アドバンスト N

レチノール シカ リペア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

カラー選択