• グロウアップ アップル リップティント /ARITAUM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウアップ アップル リップティント /ARITAUM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウアップ アップル リップティント /ARITAUM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウアップ アップル リップティント /ARITAUM/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【yukiko54さんから引用】“ARIT..」

【公式】ARITAUM(アリタウム)
  • 【公式】ARITAUM(アリタウム)
リポストyukiko54さんから引用】
yukiko🤴💓【ゆき姉】
yukiko🤴💓【ゆき姉】
ナチュラルビューティスタイリスト アラフォー サロン&スナックmama…etc. スキンケア好き。 多忙のため、たまに💗祭りしてます🙇‍♀️ 𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎 yukiko_92

“ ARITAUM グロウアップ アップル リップティント #6 jazz 🍎水分35%配合で、ジューシーなツヤ✨ 🍎りんご色で血色感アップ✨ りんごからインスパイアされた リアルなアップルカラー クリアなぷっくり唇に✨ 🍎つけたてのキレイな色が ずっと続く✨ 大好きで可愛いリップスの娘ちゃん からのお誕生日プレゼントで 頂きました😍ありがとう💕 私の好みがわかってる😍😍 #6 のjazzは、濃厚なアップルマーマレード。 大人なディープローズピーチ🥰 大好きなお色です✨ 塗り心地もスルスルで、 発色やクリア感がちょうど良くて とっても使いやすい💕 色持ちも良くて、ずっとうる艶だし、 色残りもしてくれるし、めちゃくちゃ 良い(♥∀♥) 透明感溢れるティントで、 すごく気に入りました❤️ 思わずQoo10で、他の色もチェックして みちゃった(´>∀<`)ゝ でもこの色がやっぱり1番好きだった💜❤️ ARITAUMのコスメは初めてだったの💕 とっても可愛い"(ノ*>∀<)ノ♡♡ 大切に使います✨💕 #ARITAUM #グロウアップ アップルリップティント #6jazz #大好きなお友達からのプレゼント” 【2021.8.4 時点】

おすすめアイテムARITAUM×口紅

カラーライブティント / ARITAUM

カラーライブティント

”ティントなのに滑らかで保湿力っていうのかな?潤いがある!!”

エンジェルキスティント / ARITAUM

エンジェルキスティント

”唇に付けてても負担感がない、軽くてクリーミーなテクスチャーでマットではないですがすこしベルベットっぽい仕上がりに♡”

JELLY BAR / ARITAUM

JELLY BAR

”唇に密着してる感じがすごい! でもベタつきが気にならない! そしてティントなのに全然私は唇の皮が剥けない♩”

ARITAUM×口紅の商品をもっと見る

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

【公式】ARITAUM(アリタウム)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ARITAUM グロウアップ アップル リップティント

ARITAUM(アリタウム)
    水分35%配合でクリアなぷっくり唇に仕上げるツヤリップ。リアルアップルカラーの豊富なカラーバリエーション。
    アモーレパシフィック
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月07日(Wed)