• かぴめろん on LIPS 「ビューティアウトレットショップ『セルレ』で購入。▪生産終了品▪..」(1枚目)
  • かぴめろん on LIPS 「ビューティアウトレットショップ『セルレ』で購入。▪生産終了品▪..」(2枚目)
  • かぴめろん on LIPS 「ビューティアウトレットショップ『セルレ』で購入。▪生産終了品▪..」(3枚目)

かぴめろん on LIPS 「ビューティ アウトレットショップ『セルレ』で購入。 ..」

ビューティ アウトレットショップ『セルレ』で購入。 ▪生産終了品 ▪リニューアル前の商品 ▪在庫処分品 ▪期間限定品 ▪旧デザイン品 などが、30%~80%OFFで販売されています。 前回、夏っぽいネイルを購入し、他の色も気になったので 置いてあったカラーを全て購入してきました! 8/31まで、パラドゥのミニネイルはセール中です。 通常価格330円のところ、好きな組み合わせで 3点→198円 6点→396円 9点→594円 超お得価格!! 15点購入して、990円でした! 他にも、パラドゥのネイルファンデーション1点163円、 Ducatoのネイル253円、 キャンメイクのアイシャドウパレット2点で698円、 オンリーミネラルのミネラルピグメント548円、 フローフシのモテマスカラ1,100円で購入。 今後、いつ行けるか分からないので気になった商品を 買い込んできました。 それぞれ、試してみてからレビュー投稿します。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わー❤圧巻❤可愛い( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysありがとう😍楽しみ❤採血が無理すぎるんだよー😭笑

• かぴめろん

かぴめろん@maimai0619頑張って1本ずつ紹介するわ😆👍 5本の指に色変えて塗ってもいいんだけど、時間が無いので少しずつね😂 ぷぅぴぃちゃんはまだ若いから健康診断は大丈夫でしょう😌👌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysいや、使う使う❤お買い得すぎて買いたくなるよね(*˘︶˘*).。.:*♡1日1本ずつ色紹介してほしい( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) かぴちゃん🥲今日健康診断でめっちゃソワソワしてる笑

• かぴめろん

かぴめろん@maimai0619こんなに、いつ使うか分からないのに購買意欲が止まらなかった🤣

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) すごいね😃これだけ並んでると、楽しいね❤️

• かぴめろん

かぴめろん@pukurin4535見てるだけで満足しちゃうよ🤣

• うぱたん❤️

うぱたん❤️私もセルレで6本入を3つ買って、買ったことに満足してまだ全然使えてない(笑) これから夏っぽいネイルしたいよね🌞🌴💅

• かぴめろん

かぴめろん@upaupaupa安く買えたことに満足しちゃうよね🤣 いろんなネイルで楽しもう🌺🌴🌞🎐🍉🌻🍧✨

•  愛音

愛音可愛い♡ 安く買えるのは 嬉しいですね✨ 不器用なのでネイルは 苦手ですが欲しくなります🥰

• かぴめろん

かぴめろん@aine_sp_15激安だから買いすぎた🤣 ミニサイズだし、お試しするにはちょうどいいよ😉👌 私が選んでいる最中に、幼稚園生くらいの女の子に買ってあげてるお母さんもいた🙄

かぴめろんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)