• ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド|Dermatoryを使った口コミ 「\毛穴汚れ・角栓除去ならトナーパッド/韓国..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\毛穴汚れ・角栓除去ならトナーパッド/韓国スキンケアの最強拭き取りアイテム✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎最近よくSNSで見かけるけど、効果はあるの? ☑︎使ってみたいけどどれを使えばいいかわからない! ☑︎時短&手軽に角質ケアをしたい! ☑︎毎日のスキンケアに一つプラスしたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回は、拭き取りパッド・トナーパッドをランキング形式でご紹介します! 皆さんはトナーパッド・拭き取りパッドって使っていますか? 忙しい朝の時短になったり、フェイスパックより手軽にできたりする優れもののトナーパッド。 最近SNSでよく見かけて気になってはいるけど、どれが自分に合っているのかわからないという方に是非読んでいただきたいです☺️ 10位 ✔️Abib ハートリーフスポットパッド カーミングタッチ →75枚 4499円 ドクダミエキスで鎮静効果あり。コットン100%の分厚い両面パッドでしっかり&優しくケアできます◎少し値段がお高めなので、スペシャルケアとして毎日のケアにプラスするのがおすすめです。 9位 ✔️SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド →60枚 3080円 薬草っぽい香りが苦手な方もいるかもしれませんが、赤み・肌荒れ・乾燥・ひりつきなど、多方面に効果を実感◎ふっくら厚みのあるパッドは二枚に割いても十分なほどでした! 8位 ✔️NEEDLY デイリートナーパッド →60枚 2500円 シンプルなパッケージが個人的にはお気に入り。パッドは他のものに比べて大きめで、顔→首→腕と拭き取っても乾かずケアできます!低刺激なので敏感肌さんにもおすすめです◎ 7位 ✔️パフィーポッド マイルドピーリングパッド →60枚 1540円 まずコスパが最強。スキンケアが浸透しやすい肌に整います!角質ケア成分や果実エキス配合で、さらにアルコールフリーという優しさ。時間のない朝でもしっかりケアできます◎ 6位 ✔️VT Cosmetics VT CICA マイルドドナーパッド →60枚 1750円 一枚で角質ケア&化粧水の役割をしてくれる優れもの。液がたっぷりでひたひたなのですが、使用後ベタつくことはなくしっとり潤います!継続して使うと効果が感じられます◎ 5位 ✔️メディキューブ ゼロ毛穴パッド →70枚 2400円 毛穴汚れの除去・毛穴の引き締めに効果あり。さっぱりとした使用感ですが、しっかり保湿もされていて使用後に乾燥することはありません!脂性肌さん・皮脂が多いと感じる方におすすめ◎ 4位 ✔️Dermatory ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド →60枚 2450円 鎮静効果のある美容液がたっぷり入っていて、敏感肌でも使える優しい設計です◎パッド使用後、化粧水がグングン浸透するようになります!部分パックとしても使うのもアリ。 🥉3位 ✔️One day’s you ヘルプミーダクトパッド →60枚 2500円 8種のヒアルロン酸配合で、保湿と鎮静を同時にできる優れもの。ニキビにも効果ありです!どんな肌質・肌悩みとも相性が良いので、初めてトナーパッドを使う方にもおすすめ◎ 🥈2位 ✔️goodal グーダルVトナーパッド →70枚 2700円 毛穴ケア&美白ケア用トナーパッド。使用後ざらつきもなくなり、肌がワントーン明るくなってしっとりします!洗顔と化粧水の間のスペシャルケアとしての使用がおすすめです◎ 🥇1位 ✔️メディヒール ティーツリーカーミングエッセンスパッド →50枚 1870円 圧倒的おすすめ!フェイスパック同様、ティーツリーエッセンスでしっかり赤みやニキビを鎮静。凸凹面で毛穴・角質ケアもできて、部分パックとしても使用可能なのがGOOD◎ 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #夏のマストバイ #パックで美肌

おすすめアイテムDermatory×シートマスク・パック

ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド / Dermatory

シートマスク・パック

アンプルショットシートヒアルショット / Dermatory

アンプルショットシートヒアルショット

”とろーりとした液がたっぷり!0.2mm超薄膜シートで顔にしっかりフィットします◎”

シートマスク・パック

ダーマトリー ハイポアレジェニック  モイスチャライジング クリームパッド / Dermatory

Dermatory

ダーマトリー ハイポアレジェニック モイスチャライジング クリームパッド

”しっかりと全顔保湿されるけどべたつかなくて、その日の化粧のりも良くなります♪”

Dermatory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡”

グリーンティマイルドシートマスク / goodal

グリーンティマイルドシートマスク

”シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。”

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムPUFFY POD×ピーリング

マイルドピーリングパッド / PUFFY POD

マイルドピーリングパッド

”毛穴の黒ずみや汚れ、古い角質によるごわつきを優しく取り除いて、拭くだけでつるつるすべすべのむきたてたまご肌に♡いつものスキンケアの前に使うと◎”

マイルドピーリングパッド L / PUFFY POD

マイルドピーリングパッド L

”角質ふきとりピーリングパッドです。パッドでふきとるだけで簡単にケアできます!”

マイルドピーリングパッド C / PUFFY POD

マイルドピーリングパッド C

”肌をなでるだけでつるんとザラつきも取れてキメが整うのでお気に入りです🙆‍♀️”

PUFFY POD×ピーリングの商品をもっと見る

VT CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

シートマスク・パック

VT CICA マイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

VTシカマスク / VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

おすすめアイテムSKINFOOD×化粧水

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド / SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

”朝の洗顔サボりたい時にも活躍できそう!😇 ベタつかずさっぱりするので良かったです!✨”

ピーチコットン トナー / SKINFOOD

ピーチコットン トナー

”パウダーが入っていて振って使うタイプです。パウダーの効果かサラサラになります。”

化粧水

ロイヤルハニー エッセンシャル トナー / SKINFOOD

ロイヤルハニー エッセンシャル トナー

”匂いも蜂蜜の甘ったるい匂いは薄く、保湿もしっかりされます!もっちり肌へ。”

SKINFOOD×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

Gummy sheet mask Madecassoside sticker / Abib

Abib

”グミのような弾力のあるシートマスク!しっかり密着し浸透&保湿されるのでとってもお気に入り✨”

シートマスク・パック

Gummy sheet mask Aqua sticker / Abib

Gummy sheet mask Aqua sticker

”密着力が高く肌にピタッとくっつきます♡美容液は乳白色でたっぷり入っています!”

シートマスク・パック

Gummy sheet mask Milk sticker / Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🧸🍒

🧸🍒知らないものばかりでしたฅ(º ロ º ฅ) 気になる🤔

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます✨ 拭き取りパッドは韓国ブランドばかりなので、わたしはQoo10とかでゲットしてます🙌

• minami☁️

minami☁️これ全部、韓国のですか? あと、ニキビにおすすめの化粧水のランキングとか知りたいです!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@minami_0528コメントありがとうございます! たぶん全部韓国ブランドだと思います✨ リクエストありがとうございます!今度投稿します😊

• りゆなフォロバ100🍋現役医大生

りゆなフォロバ100🍋現役医大生「拭」の漢字の点が……!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yu_rina1コメントありがとうございます🙇‍♀️ 言い訳になっちゃうのですが、たぶん書いてる最中に消えちゃいました😭ダブルタップすると一つ前に戻っちゃって、よくやっちゃいます😱 ご指摘ありがとうございます!

• 𝘉𝘦𝘭𝘭𝘦

𝘉𝘦𝘭𝘭𝘦メディヒールのやつ自分も使っててめっちゃ良かったです!😭🤍あとグーダルのやつずっと使いたかったんで1回買ってみます!😊

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@belle_kim0409コメントありがとうございます💕 メディヒールやっぱり優秀ですよね!!グーダルもすごい良かったのでぜひ✨✨

• supreme_perfume_ui2n

supreme_perfume_ui2nコメント失礼します!メディヒールのものは夜お風呂後にやるのと、朝にやるのどちらがいいのでしょうか、(>

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@supreme_perfume_ui2nコメントありがとうございます😊 どっちもやるのが一番良い気がします! わたしは朝やるのが特に好きです✨

化粧水ランキング

ドレススノー ローション

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2052件

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クチコミ数:2022件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

アップル AHA クリアリング パッド

明色化粧品

MANYO FACTORY

ブラックヘッド ピュア クレンジング オイル キルパッド

”毛穴の黒ずみが気になっていた私ですが、一回の使用でもかなり綺麗になったと思います😇 肌のゴワつきも一掃し、肌が滑らかになりました💖”

モイストリッチ クリアピーリングジェル

ももぷり

フレッシュピールオフパック

”痛くないのにうぶ毛や汚れはとれてスッキリ、眉毛はとれないよ() 剥がしたらつるつるぷりぷりのお肌に!”

ORBIS

アクアピーリングジェル

”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)