• クイック&イージーリムーバー/キャンメイク/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイック&イージーリムーバー/キャンメイク/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイック&イージーリムーバー/キャンメイク/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クイック&イージーリムーバーの口コミ「キャンメイクのクイック&イージーリムーバー..」

runa
  • runa
  • イエベ 秋

キャンメイクのクイック&イージーリムーバー使い切りレポート✍️ 使い切ったか全く見えないボトルですが、今回はキャンメイクのクイック&イージーリムーバーを使い切ったので、こちらの使い切りレポートをしていきます! ※あくまでも個人的な意見ですので、参考までに捉えてください。 ・ ・ ・ ・ キャンメイク クイック&イージーリムーバー 100ml ¥440(税込) キャンメイクらしい可愛らしいデザインのパッケージで、100mlなので持ち運びにも隙間収納にも良さそうなサイズ感のリムーバーです! ちなみにこちらにもジェルネイルを落とすのにも使われているアセトンが含まれているので、アセトンは肌につくと良くないので使い終わった後はしっかり手を洗いましょう。 ・ ・ ・ ○使ってみて良い点! ◇割とすぐに落ちる! 忙しくてすぐにネイルを落としたい方にもオススメなくらい、除光液の中でもするんとすぐに落ちやすい方だと思います! しかも濃い色でもちゃんとすぐに落ちるので、直ぐに落としたい派にとっては結構優秀です! ◇オイル配合で白くなりにくい! 保湿剤として使われているエモリエントオイルや、潤いを与えるエモリエント成分(ヒマシ)が配合されているので、爪に優しく白くなりにくいです! ・ ・ ・ ◯気になる点 ◇量に対する値段が比較的高い 値段¥440(税込)と値段だけみたらプチプラなのですが、100mlと小さくて良く使う私にしたらすぐ無くなるので、値段に対しての量が他のリムーバーよりもお得感はそこまでないかなって思います。 ◇少し除光液の独特の香りがする 使い勝手は良いのですが少し除光液独特の香りがするので、私もあまり得意では無いのでそこは少し気になるかなって思います。 ・ ・ ・ ・ いつもなら、普通の紹介→使い切りレポートって感じで投稿していますが、量が少なめだったので普通の紹介を飛ばしちゃいました(∀`*ゞ)テヘッ。 色んなリムーバーを試していてまた新しいリムーバーを購入したので、またこちらも紹介していきたいと思います! キャンメイクのクイック&イージーリムーバーは、キャンメイクを取り扱っているバラエティショップなどで購入することが出来るので、気になる方は是非! 今までの使い切りレポートの投稿は#runa_使い切りレポート にまとめています! 今回の投稿のように使い切ったからこそわかる、使ってみて良かった所と気になる所を紹介しているので、気になる方は是非他の投稿もご覧くださいm(*_ _)m。 #キャンメイク#クイック&イージーリムーバー#除光液#リムーバー#プチプラ#購入品#使い切り#フォローミー#フォロバ100#夏のマストバイ 前回の専科のクレンジングオイルの使い切りレポートはこちら↓↓ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。