1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • バタフライアイシャドウパレット/AGAG/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バタフライアイシャドウパレット/AGAG/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バタフライアイシャドウパレット/AGAG/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バタフライアイシャドウパレット/AGAG/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バタフライアイシャドウパレット/AGAG/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バタフライアイシャドウパレット/AGAG/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

AGAG バタフライアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは❕あんずです🧡今回私が紹介するコ..」

あんず
  • イエベ 秋
  • あんず

こんにちは❕あんずです🧡 今回私が紹介するコスメは、AGAGのバタフライアイシャドウパレット01番です! Qoo10で999円で購入しました! ななな、なんと、税込送料無料でこのお値段、、!! 1000円以下で買えちゃうアイシャドウパレットは、学生さんも手を出しやすいですよね😭😭 でもこれだけ安ければ、有名アイシャドウパレットには引けを取るんじゃないか、、なんて思っちゃいますよね😓 ((私もそう思っていた1人です😇😇 しかし!! このアイシャドウすごいんです!!!!! 6色あって、捨て色ゼロ🙆‍♀️ 艶ラメもマットラメもベースもある🙆‍♀️ ラメ落ちしにくい🙆‍♀️ 大きすぎない🙆‍♀️ 鏡がついてる🙆‍♀️ そしてなんといっても、パケがかわいすぎる、、😭🥰🥰 こんなに安くて機能性も良くて可愛いコスメ、買うしかないです✊✊ #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #動画でコスメ紹介 #パケかわいい #パケ買い #パケ_かわいい #パケ買いコスメ #パケ可愛い #AGAG #バタフライアイシャドウパレット #sjk #アイシャドウ #アイシャドウパレット #蝶 #バタフライ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

あんずさんの人気クチコミ

商品詳細情報AGAG バタフライアイシャドウパレット

AGAG