• みゆ🌸🐝☞🎒🌸 on LIPS 「お買い物に行ってきました〜💗コスメ以外もありますが購入品紹介さ..」(1枚目)

みゆ🌸🐝☞🎒🌸 on LIPS 「お買い物に行ってきました〜💗 ..」

お買い物に行ってきました〜💗 コスメ以外もありますが購入品紹介させてください😚 💄コスメ💅 ⚪白潤 薬用美白乳液 →以前リップスの投稿で見て次はこれにしようと心に誓っていた乳液です😂 ⚪クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル →YouTuber うさたにぱいせんごこのシリーズを使ってベタ褒めしてたので👏 ⚪キャンメイク パウダーチークスPW40 →新作✴ついつい買っちゃいました笑 ⚪キャンメイク リップ&チークジェル 07 →このシリーズはほんとに優秀なので間違いなしです ⚪サナ エクセル スキニーリッチアイシャドウSR06 →ずっと欲しかったやつやっと見つけました〜😭💗 ⚪TMマニキュアD 1707ピンクベージュ,ACネイルエナメルM 113 テラコッタ →最近は落ち着いたカラーを集めちゃいます✴寒いからかな?? ⚪AC ネイルエナメル 薄め液 →リピートです ⚪ネイルグリッターストーン →3つの大きさのストーンです❇ ⚪ネイルスタンプ ポイントタイプ →周りのネイルも付いちゃっておおきいのは使いづらいなと思っていたので!! ⚪オレンジスティック →ネイルにつかいます 💍ジュエリー💎 ピアス ピンキーリング ネックレス 髪留め 🐥雑貨🐞 大きめの蓋付きボックス🍓🍓🍓 ウォールライト🐱 Excelのアイシャドウが手に入ったのが1番の喜びです♡でもCEZANNEの新作シャドウだけ売り切れてた〜😣 コスメ少しづつ紹介します!! 猫のウォールライトがかわいすぎる〜🐱💕音とか振動に反応して勝手について自動で消える優れものです🙆

みゆ🌸🐝☞🎒🌸さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)