• にほにうむ on LIPS 「👼ボブからセミロングの韓国美人風巻き👼必要なもの・コテまたはア..」(1枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「👼ボブからセミロングの韓国美人風巻き👼必要なもの・コテまたはア..」(2枚目)

にほにうむ on LIPS 「👼ボブからセミロングの韓国美人風巻き👼 ..」

👼ボブからセミロングの韓国美人風巻き👼 必要なもの ・コテまたはアイロン ・オイル ・一時的に固定しておくゴム やりかた 1️⃣髪の毛下半分をS字に巻く(過去投稿で解説済み!) 2️⃣上半分を下ろして後ろは1️⃣と同じように巻き、サイドは外巻きにする 3️⃣トップに立体感が出るように分け目を変えたりカールさせたり、仕上げにオイルをつけて完成🌟 ポイント☝️ ・コテは大きめのものを使う ・外巻きは後ろに流れるように! テリちゃんみたいな大人かわいいヘアスタイルです♡ぜひやってみてください🐁!

• 消える

消えるアイロンが効かない場合どうすればいいですか?  そして何分くらいかかりますか?

•  る

可愛い!ちょうどこの髪の長さなので挑戦してみます!

• ピスタンティントン

ピスタンティントンボブなので嬉しいです!いつも見させてもらっています!ありがとうございます‼️

• 女の子👧

女の子👧チョ〜かわいい!真似してみます!!

にほにうむさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)